Оптовые поставки натуральных дезодорантов
Производится с 2000 года!
Кристалл свежести
Заказать звонок +7(383) 301-27-01

Получен патент на марку Deonat (Деонат)!


05.09.2018

Получен патент на марку Deonat (Деонат)!

ООО "Модус-Соло"  теперь не только эксклюзивный представитель тайского бренда "Деонат" (Deonat) с 2009 года, но и обладатель патентов на этот товарный знак на территории России. Нами получены свидетельства о регистрации патентного права.

Ранее (в 2012 году) была запатентована марка "Кристалл Свежести", впервые ввезенная нами в Россию с Филиппин в 2001 году. "Кристалл Свежести" тогда открыл направление натуральных квасцовых дезодорантов в России.

Почти 10 лет на рынке России с стран СНГ востребована продукция бренда "Деонат" (Deonat), эксклюзивного и недорогого дезодоранта высочайшего качества и широкого, обновляющегося ассортимента из 30 позиций, не имеющего аналогов у конкурентов. Мы прошли проверку временем, наши покупатели ценят стабильность качества и бесперебойность поставок товара.

Как многие бренды, нас не обошла проблема подделок. Полученные патенты облегчат задачу борьбы с подделками внутри российского рынка, оградят его от их ввоза из-за рубежа. Это важный дополнительный сигнал для наших покупателей - бренд защищен, качество гарантировано.

664697 (2).jpg.664698 (2).jpg

патент.jpg