Оптовые поставки натуральных дезодорантов
Производится с 2000 года!
Кристалл свежести
Заказать звонок +7(383) 301-27-01

Новинки февраля! Вкусные Свойства!


11.02.2019

Новинки февраля! Вкусные Свойства!

                    

втречайте новинки (14).jpg

   Stick_60g_Cucumber 1000.jpgStick_100g_Cucumber 1000.jpgStick_40g_Cucumber (2).jpg

Свойства экстракта огурца, применяемые в косметике.

Cucumis Sativus (Cucumber) Extract – экстракт огурца:
освежающий, успокаивающий; смягчает, снимает стресс и воспаление.

Противовоспалительное, анальгетическое, очищающее, омолаживающее, увлажняющее, осветляющее, охлаждающее, защитное, антиаллергенное свойства.
Защита от УФ-излучения. Используется в продуктах для волос и кожи.

Противовоспалительное и анальгетическое. Экстракт огурца снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу, за счет высокого содержания витамина В9 ускоряет восстановление кожного покрова и затягивание царапин, в том числе после бритья и депиляции.
Очищающее. Экстракт огурца обладает повышенной кислотностью, за счет чего отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, борется с угревой сыпью, обладает легкими вяжущими свойствами, нежно ухаживая за любым типом кожи, в том числе за чувствительной кожей.
Защитное. Экстракт огурца обладает сильными антиоксидантными свойствами за счет содержания витаминов С и Е, кумариновой и галловой органических кислот, которые предохраняют кожу от вредных экологических факторов.
Омолаживающее. Экстракт огурца освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон. Богат витаминами, микроэлементами и минералами. Витамины экстракта принимают активное участие в росте и пролиферации клеток кожи.
Отбеливающее. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза.
Увлажняющее. Экстракт огурца за счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже, не препятствуя потоотделению. Легкое вяжущее свойство. Подходит для всех типов кожи.
1485750612588ec154882617.25836944.jpgdownload-closed-empty.jpg

 Stick_60g_Papaya 1000.jpgStick_100g_Papaya 1000 новый.jpgStick_40g_Papaya 1000.jpg

Общая информация о Папайе

Состав и свойства папайи:

Мякоть папайи богата калием, натрием, фосфором, кальцием и железом, содержит никотиновую кислоту и протеин, фруктозу и глюкозу. Плоды также богаты витаминами группы В, содержат витамины С и D. Регулярное употребление в пищу плодов дынного дерева нормализует обмен веществ, способствует разрушению раковых клеток и даже способно заменить химиотерапию. Антиоксиданты, содержащиеся в мякоти папайи, оказывают позитивное влияние на кожу, защищая их от воздействия свободных радикалов. Плоды дынного дерева содержат особый фермент папаин, способный выводит из организма токсины и шлаки.

Папайю используют в пищу, активно в кулинарии, в медицине и косметологии

Папайя в косметологи:
В современной косметологии активно используют экстракт папайи, масло папайи, а также выделяемый из плодов фермент папаин.

Благодаря основному ферменту, экстракт папайи активно используется в косметологии, особенно, в средствах для ухода за жирной кожей. Папаин устраняет её неровную, грубую поверхность сероватого цвета с крупными порами (гиперкератоз). Он удивительно устойчив: работает в широком диапазоне температур.  

Экстракт папайи активно смягчает кожу, и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция – расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Помимо этого, папаин имеет еще одно интересное свойство, ценимое косметологами. Фермент способствует разрушению кератина, тем самым ослабляя волосы и препятствуя их росту, что делает его незаменимым компонентом средств для депиляции. Вместе с тем, экстракт и масло папайи применяется в средствах для ухода за волосами. Так, масло папайи бережно ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру. Масло папайи делает волосы более послушными и возвращает им естественный блеск в то же время , растительный фермент папин, получаемый из плодов дынного дерева считается одним из самых эффективных средств для борьбы с нежелательными волосами на лице и теле.

Папаин действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая необходимую влагу (не путать с потовыми выделениями) в роговом слое эпидермиса. Способствует регенерации клеток кожи, уплотняет ее, повышает тургор, обладает очищающим действием , борется с пигментными пятнами , регулирует работу сальных желез, а также прекрасно заживляет кожу.

Его издревле применяют наружно — при ожогах, омоложения кожи, для удаления веснушек, пигментных пятен и бородавок.

Итак, экстракт папайи:

Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
Регулирует работу сальных желез;
Тонизирует , увлажняет, очищает , стимулирует регенерацию кожи;
Разглаживает морщины и делает кожу более упругой;
Обладает антицеллюлитным действием;
Выводит токсины.

Свойства, касающиеся экстракта как вспомогательного вещества в дезодоранте.        

Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
Мощнейший заживляющий антибактериальный эффект
Регулирует работу сальных желез;
Тонизирует , очищает , регенерирует кожу, способствует выводу токсинов.


Top-10-Homemade-Tips-To-Combat-All-Aging-Signs-5.jpgdownload-closed-empty.jpg







Не сработала кнопка запроса?
Напишите нам на crystaldeo@bk.ru
Позвоните на  8 913  388 44 19
или закажите обратный звонок с этого сайта.
Полистать каталог в удобном формате можно здесь.
Запрос на сотрудничество.