Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Какие "сертификаты" гуляют по России!

Какие "гуляют" сертификаты по России и где среди них Сертификат настоящий!

  Вы не запутались в сертификатах, которые "гуляют" нынче по России?

 

   
   
  Сертификаты, не соответствующие Закону Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг":
 
  • Сертификаты об окончании учебных курсов. Пример: Фирма, производящая лечебную косметику, массажные средства и т.д. , или оказывающая услугу, в целях рекламы и получения дополнительных доходов вместо того чтобы подготовить хорошую пользовательскую документацию на свою продукцию проводит учебные курсы для пользователей и выдает сертификат на право пользования. Если быть точным - это не сертификат, а свидетельство об окончании курсов. Рекламно - это преподносится как право на использование. (Абсурд: окончить курс пользования чайником, получить сертификат на право пользования чайником, и, если ты не "чайник", ты сможешь пользоваться чайником.)
  • Сертификат фирм любителей заработать. Модно стало хвастать всевозможными лицензиями, сертификатами и прочими солидно оформленными документами. Почему бы на этом ни заработать? Вот и появляются фирмы, как в том замечательном кинофильме - продавец черпает из одного чана вино, разливает в бутылки и наклеивает разные этикетки. Хорошему предприятию нужен хороший сертификат. Пожалуйста! Нашлась, например, "шустрая" фирма, которая выдала сертификат Рихтеру о том, что он классный музыкант.
  • Сертификат фирмы производителя, который удостоверяет, что данная продукция является продукцией этой фирмы. Такой сертификат покупателя вводит в заблуждение. Под прикрытием подобного сертификата и солидного имени фирмы нередко поставляют низкокачественную продукцию.
  • Сертификат несуществующих фирм. Сегодня можно встретить на изделиях широкого потребления этикетку с "сертификатами". На этикетке красивыми фразами описаны достоинства изделия и, что эти достоинства подтверждены независимой сертификацией данной фирмы. Ни реквизитов фирмы, ни Государственного регистрационного номера, ни Знака соответствия, кроме названия, нет, а если и есть, то по телефону никто не отвечает, а письма на указанный почтовый адрес никто посылать не будет. Но имидж низкосортной продукции поднят. Сертификат сработал. Продукция продана.
  • Сертификат , преподносящийся как СЕРТИФИКАТ, но не являющийся сертификатом, а являющейся информацией от поставщика. То, что касается косметической продукции и встречается ЧАЩЕ ВСЕГО. Поставщик выдает документ сам себе и это произвольный документ, изготовленный на безномерном бланке (взятой из интернета гильошной сетке), в котором поставщиком декларируется информация о продукте и перечисляются официальные документы, подтверждающие его происхождение. Прописывает ОБЩИЕ данные, номер гос. регистрации и декларации, на основании которого якобы выдана эта декларация, но поставщик может не прописыть марку, производителя, и точные данные продукции. Заглянув в гос. регистрацию и декларацию, на основании которых сделаны такие "СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА" Вы можете увидеть , что официально (в гом.регистрации и декларации) просертифицирована была иная продукция, или с иным составом, или от иного производителя и т.д. Кроме того в этот поризвольный документ можно вписать иные , любые данные, например срок годности , правдивость которых и соответствие которых данным в гос.регистрации остается на совести Поставщика. 
  • Обращаем ее раз внимание, документ такой не является номерным, заполнен Поставщиком, а не органом сертификации, и документ является справочной информацией, но не сертификатом качества. Для того, чтобы проверить подлинность информации, а также для проверяющих органов необходимо иметь бланки гос. регистрации и деклараций .

Подробнее о сертификатах и добровольной сертификации здесь

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.