Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Размещен материал в разделе FAQ

К нам поступают вопросы от партнеров и покупателей розничных.

Вопросы и ответы на них мы размещаем в разделе FAQ.
Основные вопросы по свойствам, химии вещества, использованию и т.д. и ответы размещены ранее,  и выше,  в разделе.
Вновь поступающие вопросы, размещаются  в порядке поступления и ниже в разделе. 

Размещены два новых вопроса и ответы на них. 
Вопрос.

- Слышала, что квасцы делают в лабораториях, и никаких месторождений нет, так ли это и где находятся месторождения? .

Ответ.

Солевому минералу свойственно накапливаться в горах, вблизи термальных источников и других участков земной коры, образовавшихся в результате вулканической деятельности. Квасцы часто встречаются в альянсе со многими другими полезными ископаемыми.
Мин. источники калиевых квасцов находятся на Филиппинах, в Индонезии, Индии, Южной Италии, также, местом добычи природных квасцов сегодня является месторождение Чукикамата в Чили, квасцы в меньших количествах добывают в Канаде, Панаме, Западном Китае, а также на и Тайване.

Существует природное месторождение в Узбекистане (месторождение Карши). В Узбекистане, кстати, минералы собирают местные жители и продают кусочки на базаре. В Узбекистане известен камень под названием ачиктош, в Казахстане ашитас, в Таджикистане (с древности) известно как замч - это таджикское (и иранское) название, означает белый бальзам жизни. Замч как соль, имеющая лечебные свойства, был известен еще в глубокой древности, Авиценна широко использовал средство при лечении различных заболеваний.
Иногда попадается каменистая разновидность, в составе которой есть квасцы - АЛУНИТЫ - бокситы необработанны. Они не вяжущие на вкус и не относятся к квасцам. Встречаются например на Камчатке . Из Алунитов можно получить жженые квасцы, но это иное вещество и не является природным минералом, имеет иную формулу. Жженые квасцы могут быть представлены в виде порошка жженых квасцов.
В виде порошковых образований с примесями (розовато-серого цвета, соленых на вкус), называемых в народе "каменное масло", встречается в Иркутской области, на Алтае.

Предлагаемые на сайте калиевые и аммонийные квасцы являются природными квасцами с 12 водной неизмененной природной формулой. Порошки, представляемые нами, не являются жжеными квасцами и являются производным минералов.

Калиевые квасцы - неустойчивая минерализация. Обильные, белоснежного цвета, похожие на ледяные наросты, слегка влажные на ощупь образования минерала, в зависимости от погодных условий (повышения влажности, температуры, розы ветров), меняют свое агрегатное состояние:
то «подтаивают» от тепла или выветриваются на воздухе, то, при охлаждении, кристаллизуются вновь; попав в воду – медленно растворяются, распадаясь на простые ионы.
В промышленных количествах встречаются только калиевые квасцы. Что касается аммонийных квасцов, в чистом виде в больших кусках в природе встречаются редко. Сырье представляет из себя мелкие минералы, хорошо растворимые в воде.

 

О способах добычи и обработки калиевых и аммонийных кристаллов есть информация в разделе FAQ  . 

.


Вопрос.

 

Слышала от продавцов, предлагающих аналогичный продукт, что они продают калиевые квасцы и именно они полезны. А вот алюмо (алюминиевые) квасцы не полезны. На этикетке ?правильных? квасцов указано ?калиевые?. Правда ли это?  

.

К сожалению, такие продавцы пользуются тем, что некоторые покупатели не знают химию. Это крайне примитивный ход, поскольку достаточно зайти в интернет и ответ будет ясен и прост, в отличие от некоторых других вопросов в химии, где нет однозначных ответов.

Не бывает квасцов калиевых или аммонийных в чистом виде, как и алюминиевых квасцов в чистом виде. Квасцы - это ДВОЙНЫЕ сульфаты, то есть двойные соли. Квасцы ОБЯЗАТЕЛЬНО бывают или Алюмо-Калиевые, или Алюмо-Аммонийные. Существуют также, хромокалиевые или железоаммониевые квасцы и ряд других разновидностей. Но их не применяют в медицине, или как гигиеническое средство, поскольку воздействие веществ принципиально иное. С формулами и кратким описанием можно ознакомиться в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%F1%F6%FB

 

 

 

Что касается вопросов о разновидностях солей алюминия, вредности или полезности, как отличить мифы и реальность - см. в разделе FAQ , есть абзацы, посвященные и этим вопросам. А также, часть информации размещена в виде кратких видео-вопросов и видео-ответов, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе: видео


 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.