Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Как создаются "шедевры" на центральных каналах.

Думаем, ни для кого, не секрет,  как.

Тем не менее, на отдельных покупателей информация такого рода действует. Время от времени по центральным каналам выходят сюжеты, которые носят анти-рекламный характер в отношении природных средств, в частности, квасцов, с целью разрекламировать иное средство, чаще с химическими наполнителями. С этой целью, и учитывая особенности восприятия слушателей, производятся определенные манипуляции с текстами, свойственные при изготовлении таких ТВ «шедевров». 

Однако,  есть конкретика и есть вопросы от покупателей.

Но, во первых стоит порадоваться таким материалам, поскольку факт наличия анти-реклам говорит о том, что квасцы приобретают все большую популярность и не благодаря рекламе, а реальному действию и отдаленному эффекту, такому, как отсутствие побочных воздействий. Следовательно, конкурентноспособный продукт вызывает беспокойство у производителей иных средств, наполненных лабораторной химией.

.

Представим несколько ?шедевров? от ТВ и комментарии на тему.  

N1

Журналист. 

"А вот и сюрприз для косметологов "чудо-дезодорант "Кристалл -свежести" из экологически чистого сырья, природных кристаллов , добытых на Филиппинах...."
"Эксперт" (фамилию опускаем) "Если он действительно впитывает влагу, то..в течение дня ОН ДОЛЖЕН НАБУХАТЬ , УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В РАЗМЕРАХ И
...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , ЧТО ЭТО БУДЕТ В КОНЦЕ ДНЯ ?"

.

Далее звучала фраза ?что медики не рекомендуют?, и это было главным нарушением.

Естественно, у нас были и есть все разрешительные документы, оформленные в том числе и в структурах Москвы. Но главный редактор при общении по телефону, не имея аргументов, опустился до открытого шантажа и угроз в виде связей  с властями Москвы и т.д. т.п. , и далее ?свалил? все на эксперта и журналиста.

?Эксперт? же уведомила, что она "проводила экспертизу  какого-то талька", и что ей дали бумажку с текстом, который она и зачитала. А вопроса она вообще не слышала.

Но даже если человек давал оценку свойствам талька , обратите внимание на абсурдность высказывания насчет набухания .  

 

Узнав же  от нас, что за продукт она ?экспертировала?, была приятно удивлена, захотела купить и пригласила сотрудничать в ее журнале.  

(Примечание: ролик сюжета есть в наличии, а телефонные разговоры с представителями канала были зафиксированы на диктофон.)

.

N2

?Эксперт? .

?Алунит означает - минерал жженых квасцов.?

Наш комментарий.

  1. Не бывает ?минералов жженых квасцов?. Бывают минералы чистых природных квасцов, бывают необработанные бокситы Алунит, и бывают жженые квасцы в порошкообразном состоянии, не имеющие отношения к предлагаемым нами природным минералам.
  2. ?ALUNITE? с французского действительно переводится как квасцы, но это перевод с французского СЛОВА ?квасцы?.

Минерал же, имеющий название ?АЛУНИТ? и являющийся необработанным бокситом, грязно желтого или коричневого цвета, и не вяжущий (как квасцы) на вкус, не является квасцами, а лишь имеет в своем составе квасцы, которые нужно выделить. Чтобы выделить квасцы из Алунита, необходимы тяжелые промышленные процессы, в результате которых можно выделить жженые квасцы в виде порошка (имеется в виду опять-таки не производное минерала квасцы, а порошок жженых квасцов), имеющий иную формулу и несколько иное воздействие, нежели природные квасцы.

 

 

 

 

Поскольку разница между жжеными квасцами, природными квасцами и необработанными бокситами есть и существенная, такие ?легкие? подмены в понятиях и создаваемая путаница между переводом слова , названием минералов, свойствами минералов создает возможность давать некорректную информацию покупателю, запутывать его , а подчас и просто обманывать напрямую.

.

N3

?Эксперт?

?В составе квасцов есть смеси других веществ?.

Наш комментарий:

 

В составе квасцов есть только квасцы. То есть, природные соли. Нет и не может быть ?смеси других веществ? в противовес сказанному т.н ?экспертом?, потому что квасцы природные находятся в природе в чистом виде, в отличие от хим. косметических средств, создаваемых в лабораториях.   Состав можно увидеть в  разделе о калиевых квасцах, об аммонийных квасцах, также вопрос подробно обсуждается в разделе FAQ со ссылками на хим. энциклопедии.

.

N4

Фраза-утверждение :

"Обратите внимание на менее распространенные антиперспиранты с солями цинка или циркония. Эти борцы с запахом и влагой безопаснее. "

 

 

Наш вопрос к ?экспертам? :

А с чего это безопаснее ? Где доказательства?

И потом, что такое соли циркония, цинка, их множество , КАКИЕ ИМЕННО СОЛИ?, ( 99,9% свойств, полезности, вредности зависит от того, в каком именно соединении находится вещество, здесь - какая именно соль?  Как действуют, в чем разница? Покупателям предлагается верить на слово в безопасность, причем неправильно озвученного вещества ?

 

Информационная справка, взята из открытых источников.

Ионы Zn2 (Цинк) базово токсичны. Все соли цинка обладают высокой токсичностью для человека, особенно сульфаты и хлориды. Но часть из них можно применять наружно в оч. ограниченном виде, а часть - категорически нет.

Так про какие соли идет речь и какую концентрацию?

 

Информационная справка, взята из открытых источников.

Соль цинка не находится в природе в чистом виде, ее получают в процессе промышленных производств.  Энциклопедия  BRUMA. .

.

N5

 

Цирконий.

На этикетке одного из средств показана часть названия, а именно Zirconium Tetrachlorohydrex GLY

Дело в том, что вещество на самом деле ПОЛНОСТЬЮ в косметических продуктах обычно выглядит ТАК : Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY , но ?эскперты? с экрана как раз сделали ставку на то, что рекламируемые средства не содержат Алюминий. Это информация для размышления.

 

Для информации:

Алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин - это химическое соединение, используемое во многих антиперспирантах.

Обладает вяжущим действием, сужает поры кожи и каналы потовых желёз, в результате чего сокращается объём потоотделения.

(То есть , то, что как раз вызывает закупорку желез , приводит к воспалению последних, способствует накапливанию собственных токсинов в организме и может привести к нежелательным последствиям в виде новообразований, (именно это , а не накапливаемый алюминий) .

Функции: образует гель, который забивает большое количество пор кожи, что снижает потоотделение. Это качество присуще также алюминий chlorohydrate).

 

Для информации:

При смешивании с потом, алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин, может оставлять на одежде пятна желтоватого цвета.

 

 

 

Запрещен в ЕС и США. (Для справки: квасцы в Европе разрешены даже как пищевая добавка)

.


N6

Фраза из сюжета:

"Однако и они (антиперспиранты с цирконием ) могут закупоривать поры"

 

Комментарий:

А почему такой оборот словесный "и они"? Во первых,  квасцы не являются антиперспирантами, и квасцы, что важно,  поры не закупоривают. 

Но утверждение "и они" идет после  сравнения с кристаллическими дезодорантами.

То есть, налицо конкурентный минус солей циркония и цинка, но рекламодатели делают старый, известный ход (похвалить себя не за плюсы которые есть, а путем поливания конкурента , в данном случае, это делается в виде намека и лингвистических хитростей. Тем не менее, намек этот может сбить с толку покупателя.

.

N7 

Фраза.

"Поэтому важно, чтобы в составе были антимикробные добавки. Например, триклозан"

 

Комментарий:

Почему триклозан, а почему не квасцы? Триклозан сомнительное средство, и хоть и считается антигрибковым, является cинтетически выведенным. А вот квасцы являются мощнейшим антигрибковым средством на протяжении веков и подробно описаны еще со времен Авиценны. Насчет вещества триклозан существует масса исследований и далеко не лестные отзывы, например.

 

 

 

В состав рекламируемых средств  входит триклозан  (за неимением ничего лучшего). Соответственно, его и продвигают.



N6

Фраза:

Косметологи выпустили новинку "кристаллические дезодоранты"

Комментарий:

 

 

 

Некорректное утверждение в отношении цельных камней. Косметологи ничего не придумывали и не выпускали, они вообще не имеют отношения к ?производству?. Производитель - природная среда. Вещество природное, известное тысячелетиями, квасцы присутствуют в изрядном количестве в земной коре (в виде порошковых отложений также) и являются лечебным средством для большинства животных. Во фразе использован просто психологический прием для слушателя.


N7

Фраза:

?Тем более за него (за кристалл) придется заплатить в три раза больше, чем за обычный антиперспирант?

Комментарий:

Но почему-то авторы ?забыли? упомянуть, что, 

Одного кристаллического дезодоранта хватает на 2-3 года, в отличие от иных, рекламируемых (судя по тюбикам и узнанным маркам, на 1-3 месяца) . Считаем. 

Средний дезодорант-стик кристаллический (пусть это будет 80 гр цельный) , стоимость в рознице: 300-400 р. Делим на количество месяцев 24 или 36 и получаем в среднем 8 -16 рублей в месяц. Кроме того, дезодоранты можно применять всей семьей, использовать как профилактику против грибка, для лечения стоматитов и ангин, для устранения зуда после укусов комаров и т.д.

Средние хим. дезодоранты стоят примерно 90-200 рублей, хватает в зависимости от дезодоранта на 1-2 месяца.

Циркониевые дезодоранты дороже. В итоге, получаем хим. дезодорант, который может быть использован только, как дезодорант с побочными эффектами и за 50-100 р в месяц.

 

Так где же  экономия? 

.


Кроме того, начиная использовать кристаллический дезодорант, Вы можете выбрать пробно, самый маленький, из ассортимента 50 наименований, стоимостью  от 170 рублей , которого Вам хватит минимум, на пол-года или год и Ваши разовые вложения сократятся, а ежемесячные затраты составят  14-28 рублей. 

.

Далее несколько комментариев  с целью призвать покупателя не верить лозунгам с ТВ , но разбираться в деталях вопроса.

 

Утверждения с  ТВ от т.н "эксперта".

 

.

Дезодоранты имеющие в составе алюминий приводят в раку

Комментарий: НЕ КОРРЕКТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ в отношении Алюминия в целом, также,  все что касается солей Алюминия,  зависит от вида соли.

Подробности есть в нашем разделе FAQ

.

Утверждение. Дезодоранты имеющие в составе алюминий приводят к болезни Альцгеймера

Комментарий: годами муссируемое , недоказанное утверждение . Подробности в разделе FAQ

.

 

 

Утверждение. Соли Алюминия вредны.

Комментарий: не корректное, не полное утверждение, рассчитанное на слушателя, не разбирающегося, к сожалению, в химии. Важен не только элемент, но и то, с какими иными элементами связан химически, какое вещество образует, как меняются свойства вещества в процессе взаимодействия, и как в результате этого взаимодействия меняется воздействие вещества в целом на организм.

 

Для примера .

Хлоргидрат алюминия это соль алюминия (в дезодорантах) является синтетическим веществом, выведенным в лабораторных условиях - это яд. при употреблении внутрь вызывает отравление.

Оксид Алюминия - присутствует в микстурах от кашля, в том числе для детей. Не растворим, поэтому не распадается на составные части и не накапливаясь в тканях выводится из организма естественным путем.

Двойные сульфаты (соли) алюминия - являются природным веществом, разрешены как ПИЩЕВАЯ добавка в Европейских странах. Естественно, не токсичен. Находится также в виде солевых отложений в земной коре и является естественным лекарством для многих видов животных.

И тут мы возвращаемся к тому, о чем упоминалось выше. Соединений, как и солей, великое множество, в том числе солей алюминия, и каждое вещество имеет совершенно разные свойства, в зависимости от того, как оно найдено, получено, с какими веществами вступало в реакцию и в каком соединении присутствует.

Список по солям можно продолжить….

.


 

 

 

 

А теперь вопрос. Почему "эксперт" с видео умалчивает об этом важнейшем, ключевом факте?

Почему бы эксперту не попробовать в качестве пищевой добавки квасцы , а потом хлоргидрат алюминия и, если он выживет после употребления второго, поделиться ощущениями и объяснить разницу. Но эта задача некоторых других передач, но никак не рекламных сюжетов на центральных каналах .

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.