Оптовые поставки натуральных дезодорантов

"Мыльный пузырь" маркетинга N10, или кто, что чистит?

На одном из сайтов, который предлагает плавленный, китайский аналог, утверждается следующее: 

"Дезодоранты-кристаллы (марку опускаем) прошли высокую степень очистки от природных примесей, которые зачастую встречаются в дезодорантах обработанных только механическим путем (шлифовкой) цельных кристаллов соли. "

Не очень понятно, какие примеси имеются в виду? Кристаллы цельные ведь прозрачные, о каких тогда примесях идет речь? (Вопрос покупателя)

.

Первая часть утверждения верна, а вторая - ложная.

Кристаллы природные, ЧИСТЫХ КВАСЦОВ - прозрачного или полупрозрачного вида, там нет примесей и быть не может , кроме самих квасцов по определению состава самого минерала. 

Формула KAl(SO4)2 · 12H2O для калиевых и AlNH4(SO4)2 12H2O для аммонийных.  

В  утверждении с сайта  об аналоге,  имеет место безграмотный маркетинговых ход с целью продвинуть плавленную продукцию довольно низкого качества (судя по производителю). 

 

Дело в том, что данный вид продукции , (продвигаемый аналог) действительно производится из бокситов под названием АЛУНИТ, формула которого K2SO4*Al2(SO4)3*4Al(OH)3 или KAl3(SO4)2(OH)6 с примесями Na+ и Fe3+. Бокситы как правило, коричневого и желтого цвета, с примесями , а   не прозрачные , как  природные минералы квасцов. Бокситы нельзя просто отшлифовать. Это фактически "грязный" камень, бурый, шершавый и рыхловатый на ощупь, иногда выглядит как глина на вид. Это не квасцы. 


Шлифовка и ручная обработка, возможно только чистых цельных минералов квасцов . (Поэтому, ранее мы писали о том, как важно не путать понятия АЛУНИТ и чистые минералы природных квасцов, из которых производиться продукция ДЕОНАТ и Кристалл Свежести, а также и то, что продукция наших марок не имеет никакого отношения к названию АЛУНИТ, хотя некоторые дистрибьюторы продолжают присваивать это название ). 

Сырье чистых минеральных квасцов не дешево. 

Добыча бокситов гораздо более дешева, из бокситных пород  получают глинозем в промышленных масштабах. При производстве из бокситов имеют место тяжелые химические процессы очищения, выделения, с последующим смешением горячих эквимолярных водных растворов сульфатов разных металлов. Получаемая продукция, мягко говоря, далека от понятия экологичной и природной, кроме того,  при таком способе производства иногда получается простой сульфат алюминия, а не двойные сульфаты - квасцы.

Соответственно, первая часть утверждения, приведенного Вами , является верной. Продукция-аналог (марку опускаем)  нуждается в серьезной очистке, поскольку производится из бокситов.

 

.

Что касается предложений иных производителей, в том числе производителя ДЕОНАТ, предлагающие в первую очередь  цельные минералы на рынок, а также, предлагающие  и плавленные:

в  экономическом плане это как-то помогает решать проблему дороговизны цельных минералов. Ведь при шлифовке из цельного минерала остается довольно много отходов. Из этой крошки и производятся плавленные квасцы и основа этих плавленных квасцов, тем не менее, чистые минералы квасцов. Но такой вариант возможен лишь у производителей , предлагающих на рынок и цельные и плавленные минералы. А также, при гарантии того, что сырье например, Тайское, Филиппинское, или Пакистанское . 

Что касается вообще продукции производства Китай, то качество и сырье может быть разное и мы уже писали об этом.

Если же поставщик предлагает только плавленную продукцию и самое главное, продукцию по крайне низкой цене, то в большинстве случаев,  продукция не является природной и вполне безопасной.

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.