Оптовые поставки натуральных дезодорантов

"Мыльный пузырь" маркетинга N 7, аллергикам и пользователям изысканного парфюма - вход воспрещен?

"На рынке появляются аналогичные спреи, но с добавками (травами, отдушками, эфирными маслами) . Ваш ассортимент по спреям претерпевает изменения лишь в цене на понижение, в дозировках и упаковке. Почему Вы не завозите спреи с добавками?"

А зачем?

Спреи без добавок и запаха созданы как раз, для того, 

- чтобы наиболее удобной дозировкой и формой, решить проблему появления запаха, будучи гарантированно безопасными для аллергиков и астматиков 

-  и не создавая конфликта с запахом парфюма.

.


Квасцы изначально были придуманы в качестве дезодоранта именно в чистом виде, в особенности спреи, как гарантия отсутствия аллергических реакций на добавки, травы, отдушки, по причине отсутствия таковых в спреях.  Это и есть самое главное конкурентное преимущество. 

.


Продукция с синтетическими добавками (отдушками) сама по себе не полезна  и не безопасна для аллергиков. 

Продукция с натуральными эфирными, летучими  экстрактами,  тем более  наносит двойной удар по аллергикам и астматикам

Тут вам и летучие эфиры (эфирные масла с запахом) и экстракты растений. То есть, значительную часть покупателей, категорию с аллергиями на экстракты, астматиков, мы сразу отсекаем, предлагая им такие отдушки.


Одно из достоинств квасцовых дезодорантов, а равно и спреев – отсутствие конфликта с запахом парфюма. 

Продукция  с добавлениями каких бы то ни было отдушек    лишает всякого смысла этот важный пункт. И какой букет получается, если из-под мышек пахнет растениями или фруктами, а на область шеи Вы нанесли дорогой французский парфюм? Какой смысл в отдушках в квасцовом дезодоранте? 



Растворы спреев с отдушками  - маркетинговый ход, лишенный смысла, если мы говорим о дезодоранте для тела и спреях. 


А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.