Оптовые поставки натуральных дезодорантов

"Мыльный пузырь" маркетинга N2, о спреях и хитростях дозировок.

Почему Вы предлагаете спрей в виде сухих гранул и гранул в бутылочках-дозаторах, а другие продавцы - в виде раствора?

.

Мы стараемся следовать своему девизу: предлагать «только натуральное».

Кроме такого важного момента, как ?не заставлять покупателей переплачивать за упаковку?, наше предложение по сухим гранулам гарантирует покупателям отсутствие химии в растворах: отдушек, красителей, консервантов.

Но главная фишка наших спреев – это то, что, покупая бутылочку, например, в 125 мл., Вы покупаете на самом деле, раствор на 300 мл.,600 мл., 900 мл. и 1 л. 200 мл., в зависимости от количества сухих гранул внутрипоскольку раствор имеет предел насыщения примерно 1 грамм на 10-11 мл !!!

Что касается политики фирм, предлагающих растворы готовые, покупателя заставляют каждый раз платить за:

1. Упаковку, причем в данном случае, не экологичную, которую невозможно утилизировать в наших условиях.

2. Навязанную дозу вещества и агрегатное состояние, выгодное не покупателю, а продавцу, поскольку дозировка, внешне совпадающая с дозировкой бутылки , в реальности оказывается очень невыгодной для покупателя.

Кроме того, спреи, предлагаемые к продаже с уже растворенными в воде кристаллами, требуют наличия в них стабилизаторов, т.е. химических веществ, что нарушает саму идею натуральности и природной чистоты этого дезодоранта.

Данные способы продвижения находятся в рамках маркетинговой политики большинства современных фирм, когда ими сознательно, в том числе путем вот таких вот ?инноваций?, всем известный продукт предлагается в совершенно ином виде, который для данного продукта малоприемлем и изменяет его свойства, но при этом заметно повышает его РЕАЛЬНУЮ цену, скрываемую хитростью дозировок.


Информация: 

Предлагаемые нами варианты сухих гранул в дозаторах.

15 гр, 30 гр, 60 гр, 90 гр, 100 гр, 120 гр.

Предлагаемый нами объем (размер бутылочек, а не содержимого раствора!!!)

40 мл., 100 мл., 125 мл., что позволяет выбрать покупателю вариант для дома, вариант для дороги, для сумочки.

 

Покупая бутылочку, например, в 125 мл., Вы покупаете раствор на 300 мл.,600 мл., 900 мл. и 1 л. 200 мл., в зависимости от количества сухих гранул внутри!!! 

Приведем пример: 

1. Например, нашего тубуса минимального 40 мл. хватает на 150 мл. разведения. Это примерно 1900-2000 нажатий дозатора (проверяли).  То есть, самого нашего не выгодного по цене (если считать за 1 мл.) спрея хватит на 250-300 дней (то есть на 8-10 месяцев) ежедневного использования.  Такой  же бутылки готового раствора у иной фирмы и по той же цене !!! 40 мл хватит на 550 нажатий дозатора, или на 2-3 месяца. 

Что касается наших более выгодных предложений по количеству гранул внутри дозатора и в сравнении с примерно такими же объемами готового раствора от конкурентов то выгода в нашем случае составляет в 7-8 раз! В реальности покупатели конечно же обрабатывают спреем все , что можно и даже то, что нельзя, поэтому используют его более активно и кончается спрей быстрее. Но если спреи с нашими сухими гранулами могут закончится за 2 месяца, то такой же раствор у конкурента заканчивается  с непозволительной скоростью, то  есть за неделю-две.  Золотой спрей получается! 

.

Обновлено 20.02.2014   О новом , токсичном консерванте в фабричных растворах спреев и гелях!


А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.