Оптовые поставки натуральных дезодорантов

"Мыльный пузырь" маркетинга N1, о "мужском" и "женском"

Чем отличается дезодорант «мужской» от дезодоранта ?женского? при условии, что состав на этикетке идентичен?


.

Нет, ну можно было бы предположить, если бы была какая-то отдушка (мужская и женская). Но продавец пишет, что в составе только аммонийные квасцы.

Видимо умные квасцы, когда их помещают в разные тюбики с названием ?женский? и ?мужской?, моментально определяют на чьи бактерии они должны действовать, на мужские или на женские.

Делается такой ход по очень простой причине, заставить покупателей покупать больше, ведь женские квасцы не помогут мужу, а мужские жене! И это гениальное открытие в химии!

В то время, как мы везде пишем, что в силу особенностей вещества (стик сам по себе антибактериальный и достаточно его ополоснуть под водой), одним большим стиком (например, весом в 100 грамм)при желании может пользоваться и муж и жена, а также вся семья. Это допустимо по гигиеническим нормам в данном случае.

А большого стика хватает года на 3-5 использования.

Но, как правило, покупатели приходят покупать заново через 1,5-2 года по причине того, что стик роняют и он разбивается. И редко когда стики ?живут? более 2 лет.

В данном случае ?выгода? от приобретения ?мужского? и ?женского? стика в виде увеличения граммов вещества сомнительна по причинам, описанным выше. Так или иначе, покупатель вынужден будет заменить стик года через два. Хотя мы всегда инструктируем покупателей, чтобы не выбрасывали куски разбившегося стика и залили водой и использовали как спрей.

Но покупая два (мужской и женский)

Вы увеличиваете реально свои расходы вдвое и совершенно напрасно! 

.

Соответственно, наш ответ (размещенный в разделе FAQ)  покупателю следующий:


Разница лишь в названии и в этикетке !

Цель: заставить покупателя купить больше, используя примитивный метод, вследствие отсутствия широкого спектра предложений для покупателя.

Покупатель увеличивает свои расходы (разом, вдвое, и совершенно напрасно). Ведь одним стиком в 100 грамм может пользоваться вся семья 3 года, (это допустимо с точки зрения гигиены), или Вы можете купить несколько вариантов (спрей, маленький стик, камень, порошок) для каждого члена семьи не вкладывая средства в два одинаковых стика, тем более большого размера.

У нас нет подобных, описанному Вами , предложений в силу широчайшего ассортимента , удовлетворяющему любому спросу и соответственно, не возникает необходимость создавать маркетинговый "мыльный пузырь" обманывая покупателей.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.