Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Нет- спекуляции!

Известно, что цены на продовольственном рынке стали подниматься ранней осенью, когда доллар еще не двинулся в путь, да и не имеют большинство переработчиков продуктов питания прямого отношения к курсу.  Совсем недавно по стране прокатился гречишный бум, как потом выяснилось, искусственно созданный. Народ, поверив, что гречка на Алтае не уродилась, мешками закупал крупу втридорога. А уж кому, как не нам в Сибири видно, сколько ее, этой гречки тут и в прошлом году и в этом. Просто  тьма!   Дальше больше, покатилось: фрукты, овощи, мед. услуги, лекарства и т.д. и что характерно, дорожают быстрее, чем растет доллар, как продукты Российского производства, так и  разумеется, импортные. И что характерно, не распроданы еще запасы 2014 года у оптовиков, а цена взлетела! Лепту вносят как оптовики, посредники, так и розница. Совершенно очевидно , что изначально санкции и кризис - это был повод для спекуляции.

Но, так или иначе товары первой необходимости народ вынужден покупать и по высоким ценам.

А что касается остальных, то ситуация несколько иная.  И вот когда докатился бум до рынка косметических товаров, большинство оптовиков тоже подняли цены. Ну, это уж кто как смог.  Некоторые не подняли.

Но что мы видим? В рознице , как по команде поднялись у некоторых продавцов  цены и на нашу продукцию! 
Как говориться, под шумок наварим  дополнительно!?  
Розничный покупатель в принципе, может обойтись без нового дезодоранта, косметики, если выбор стоит жестко (между продовольствием, медикаментами, оплатой коммунальных услуг и т.д.)
Наша компания это понимает, и понимая также, что растут расходы у всех, идет навстречу партнерам, не используя кризисную ситуацию на рынке и не спекулируя. 

Хочется особо отметить, что наши оптовые цены не были подняты и сейчас продолжают оставаться на уровне многолетней давности. Кроме того, ежемесячные акции, в том числе, декабрьская акция сделала товар еще более привлекательным для покупателей оптовых.

Многие оптовики закупили бОльшие объемы , чем обычно, опасаясь подъема цен в будущем. Имеют право.
Но как понимать , что при значительных дополнительных скидках  мы видим увеличение цен в рознице на 50% у некоторых продавцов розницы и 400% наценки!!!!!!!!!!!   Такая спекуляция не может быть оправдана никакими повышениями цен и никаким плачем о том, что жить тяжело. Это просто  визитная карточка отдельных продавцов. 

Все же  сейчас время , чтобы быть чуть скромнее в своих "хотелках".
Но за последнюю неделю мы убедились, что некоторые партнеры не только не хотят умерить свои желания, но и решить свои проблемы за счет тех, кто уже  умерил.

В связи с фактами спекуляции в рознице  на нашу продукцию, мы должны уведомить партнеров, для того чтобы информация была принята к сведению и перенаправлена  далее по сети и до розницы, что мы, в ближайшее время проанализируем доступные розничные цены продавцов по маркам  "Деонат", "Кристалл Свежести", "Tawas Crystal" и при обнаружении явных фактов спекулятивных продаж, вынуждены будем изменить договор, убрав фиксированные, доп.скидки продавцу и изменив условия на оптовый базовый невзирая на размеры закупов.  



А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.