Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Пополнение из Таиланда!

Уважаемые покупатели, 

Мы рады сообщить о новом пополнении из Таиланда, первом , крупном в этом году. Все наименования в наличии. 
Мы также рады сообщить, что несмотря на курс доллара (плавающий рост которого составил 90%-45%)  нам удалось сдержать цены и не допустить  во первых, резкого скачка, а во вторых,  минимизировать сам рост цен.  Вместо запланированных 12-15 % повышения от цен 2014 года, плавное повышение составило по разным наименованиям 2,7-7,8% от цен 2014 года . Основной показатель 4-5% .
Майский прайс скорректирован незначительно.
Приятной новостью будет и то, что такие  наименования, как:  "Деонат" 60 гр, 80 гр, чистый, и с экстрактом и  соком Алое, с мангостином и куркумой не претерпели изменений . Из плавленных вариантов скорректированы цены на 100 граммовые стики Деонат (Push и Twist), повышение составило 2-2,3%. 
Закончена акция по 40 гр стикам плавленным, установлена экономичная, постоянная цена. (До сих пор  Деонат , 40 гр чистый и 40 гр с соком алое предлагались по акционной цене)
Цены на цельные стики "Деонат" скорректированы впервые с момента повышения курса, коррекция составила  2,8-5,5%  от цен 2014 года.   
На сегодняшний день цены на цельные кристаллы являются самыми низкими на рынке при высоком качестве продукта.  
Вся продукция по-прежнему имеет необходимую официальную документацию, завезена официально, имеет этикетки , соответствующие требованиям технического регламента и Роспотребнадзора.
Остерегайтесь подозрительно дешевой, поддельной продукции, спрашивайте сертификаты.
Мы работаем с аптечными и торговыми сетями,  система работы (упрощенка, НДС). Оптовые и розничные отгрузки. 
   
Обращаем внимание, что приложения по скидкам будут приведены в соответствии с прайс-листами. 

Прайс-листы, каталоги, формы заявок, рекомендованные цены направят менеджеры по запросу на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефоны: 8 913  388 44 19 ,   8 (383) 301 27 01 

Всегда рады сотрудничеству с Вами! 
А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.