Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Об импортозамещении или почему не нужно пытаться "выращивать ананасы в России".

В последнее время нас все чаще спрашивают, почему мы , 15 лет  занимаясь развитием темы квасцовых дезодорантов  и изучив ее досконально, не займемся производством в России, тем более сейчас так  модно говорить об импортозамещении.

На самом деле все очень просто.В России нет и не может быть качественного сырья. Это главное. 

В России нет месторождений натуральных квасцов в промышленных масштабах по причине неподходящего климата. Даже европейские и американские производители не скрывают, что место изготовления их продукции – Юго-Восточная Азия. Завоз импортного сырья и переработка его в России – удовольствие недешевое, особенно после падения курса рубля. ( в ряде случаев вывоз природного сырья просто запрещен из некоторых стран где оно есть.) В России в свободном доступе есть только технические квасцы, побочный продукт алюминиевого производства, используемый в кожевенной и бумажной промышленности. Изготавливаются они согласно ГОСТ 15028-77, согласно которому содержат в себе оксид алюминия, оксид железа и мышьяк.
Таким образом из импортного сырья продукция будет неизбежно дорогой, а из отечественной опасной для здоровья. 


А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.