Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Из Чего Делается Правильный Кристаллический Дезодорант! ? РАЗВЕИВАЕМ СОМНЕНИЯ.

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЕЗОДОРАНТ ? РАЗВЕИВАЕМ СОМНЕНИЯ.

 

Теперь можно воочию увидеть и потрогать руками настоящее сырьё, из которого делаются кристаллические дезодоранты марки ?Деонат? и "Кристалл Свежести".

 

СМОТРИТЕ РОЛИК  ЗДЕСЬ (со звуком)

 

 

 

К нам постоянно  поступают  вопросы от сомневающихся: как выглядит сырьё, используемое в производстве  кристаллических дезодорантов марки ?Деонат?, как оно получается  и как вычислить подделку? 

 

 

 

Откроем секрет: у нас есть собственный мини минералогический музей. Мы храним образцы сырья, полученные от поставщиков - несколько десятков натуральных, цельных минералов - камней  калиевых и аммонийных квасцов разного веса от 500 гр. до 3 кг.  Именно из них  - наша  продукция.  Посмотреть на них можно на нашем сайте  в минералогическом музее .А тем, кто живёт или бывает в Новосибирске, можно просто прийти к нам и увидеть это чудо природы  вживую, потрогать руками.   .

 

 

 

Такое можно найти  в природе,  а можно вырастить.

 

 

 

Выращивание  (как и добыча) - это отдельная, огромная  отрасль, требующая больших вложений,  огромных помещений, технологий. Занимаются этим крупные  фирмы исключительно в Юго-Восточной Азии,  ну и немного в Южной Америке.  Вывоз готового сырья в виде кристаллов запрещен из большинства  этих стран.  Поэтому и производство готовой продукции  чаще всего находится  в том же регионе,  что и  сырье.

 

 

 

Почему именно эти регионы? Очень просто ? для роста кристаллов нужны соответствующие климатические условия, а они в указанных регионах наиболее идеальны для этого процесса.  

 

 

 

В России таких производств нет, как и нет натурального сырья.  В свободном доступе у нас есть технические квасцы, дешевый  побочный продукт алюминиевого производства, в виде порошка, используемого в кожевенной и бумажной промышленности.  Изготавливается он по  ГОСТ 15028-77, согласно которому эти порошкообразные квасцы являются техническими, т.е. используемыми в промышленных целях, не предназначенными для использования в косметике.  Из  технических квасцов можно сделать синтетический  аналог минерала, вырастив его в автоклаве, но он не будет иметь никакого отношения к природным  квасцам, а процесс не имеет никакого отношения к выращиванию кристалла к правильном понимании этого слова.  Идея натуральности в таком случае полностью нивелируется. Да и внешний вид будет не таким, какой имеют натуральные минералы, представленные в нашем музее.

 

 

 

Мы рады ответить на вопросы и проконсультировать дополнительно. Сайт находится в процессе  наполнения и новыми материалами. Следите за новыми видео и новостями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все наши видео на 16.03.16 здесь

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.