Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Новая продукция из ТАиланда!

Уважаемые партнеры!

.

.

С октября 2009 года мы расширяем ассортимент и рады предложить "Кристалл-ДеоНАТ", квасцы алюмо-аммониевые, производства Таиланд.

В октябре будет представлен сайт, посвященный Тайской продукции. Стоимость "Кристаллы -ДеоНАТ" Вы можете запросить по мейлу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или с сайта

.

.

4 вараинта ТАйской продукции будут предложены в ближайшее время.

.

  1. "Кристалл-ДеоНАТ" - стик без запаха, идеально гладкий, без добавок, 60 гр, упаковка - пластиковый, тубус
  2. "Кристалл-ДеоНАТ" - стик , идеально гладкий, с добавлением глицерина  Алое Вера, без запаха,  60 гр, упаковка - пластиковый, тубус
  3. "Кристалл-ДеоНАТ" - стик без запаха, идеально гладкий, выдвигающийся на винтовой основе, без добавок, 80 гр, упаковка - пластиковый тубус с завинчивающейся, защелкивающейся крышечкой.
  4. "Кристалл-ДеоНАТ" - стик , идеально гладкий, с добавлением глицерина и Алое Вера , 80 гр, без запаха, упаковка - пластиковый, тубус с завинчивающейся, защелкивающейся крышечкой.

.

У део-стиков "Кристалл-ДеоНАТ"

  • Идеальная гладская поверхность, однородная структура, отсутсвие природных трещин.
  • Современная упаковка, привычная для покупателя.
  • Удобство использования, (при применении Вы держите кристалл за пластиковую основу тубуса, кристалл не выскальзывает из рук).
  • Предлагаются варианты с добавлением глицерина и Алое Вера . 
  • Добавки из Алое являются дополнительным атнтибактериальным и смягчающим средством, а также препятствуют раздражению кожи. (Как альтернатива Филиппинским брускам с глицерином)
  • Удобство упаковки. Крышечка тубуса завинчивается и защелкивается. Удобно носить в сумке, не откроется.
  • Комфортный размер и вес.

Филиппинские “Кристаллы Свежести"

Филиппинские кристаллы являются, пожалуй, единственным примером на рынке истинно природных квасцов ручной работы, когда нет производственного вмешательства, в том числе в структуру вещества. То есть, берется природная глыба, снимается все лишнее и шлифуется вручную. Таким образом, не нарушается структуру кристаллической решетки кристалла и количество молекул соответствует природному количеству. (После плавления, например, в квасцах меняется количество молекул воды).  То есть, продукт может быть признан экологичным. Кроме того, "Кристаллы свежести" упакованы в натуральную упаковку (Кокос, Бамбук, Пальмы Бури и Абака, Пандан, х\б мешки, натуральные тихоокеанские раковины. Широкий ассортимент и возможность выбора по весу, размеру и виду. Спрей, бруски, твердые кристаллы и порошок. Соответственно, и возможность и места применения – широки и удобны.

Обращаем внимание на уникальность Филиппинского спрея.

Большинство производителей его предлагают в виде жидкости. По требованиям международных сертификационных правил, в жидкости обязательно должен присутствовать консервант. Таким образом, все спреи содержат доп. хим. добавки. В Филиппинском спрее есть только сухие гранулы. И дальше - "только добавь воды". Причем, столько, сколько нужно (не обязательно наполнять емкость полностью, жидкость имеет предел насыщения и воду можно доливать по мере потребления)
Разнообразие упаковок Филиппинской продукции позволяет презентовать кристалл не только как средство гигиены, но и как отличный подарок. (В частности океанские раковины, бамбуковые натуральные шкатулки)

Таким образом, и Филиппинская продукция и Тайские кристаллы имеют свои преимущества и каждое наименование имеет свои особенности, которые позволят покупателю выбрать именно то, что нужно.



А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.