Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Чудо-средство, творящее чудеса!

Это натуральное средство, Кокосовое масло, по-настоящему полезно для кожи. Но совершенно неповторимо масло в виде крема, который Вы можете сделать самостоятельно за пару минут. В таком виде оно нежное, воздушное, легкое и лучше воспринимается кожей. Это будет самый безопасный крем для кожи в твоей жизни — никаких химических примесей, которые вызывают старение.

Гладкая и сияющая кожа всего за 5 минут! 

 

Сколько усилий женщины и мужчины тратят на то, чтобы их кожа выглядела хорошо! Разнообразная косметика, пищевые добавки и даже медицинские услуги для улучшения состояния кожи лица и тела сейчас пользуются огромной популярностью. К сожалению, бывает так, что безумно дорогой крем может оказаться совсем неэффективным — деньги на ветер, а проблемы с кожей никуда не деваются. Косметологические процедуры дают эффект, но он временный — их нужно делать постоянно. Как ухаживать за кожей лица, чтобы сберечь её молодость и добиться сияющего, здорового вида? Есть средство, которое исправляет массу недостатков кожи одним махом.

 

Это натуральное средство, Кокосовое масло, по-настоящему полезно для кожи. Но совершенно неповторимо масло в виде крема, который Вы можете сделать самостоятельно за пару минут. В таком виде оно нежное, воздушное, легкое и лучше воспринимается кожей. Это будет самый безопасный крем для кожи в твоей жизни — никаких химических примесей, которые вызывают старение.

Ингредиенты:

  • кокосовое масло
  • несколько капель эфирного масла (любого, по желанию)

Внимание: масло нужно в твердом виде, ниже температуры плавления, которая у разных масел (разного способа производства) = +22,5 +24.

Возьми миксер и хорошенько взбей кокосовое масло в удобной посуде. Можно добавить несколько капель эфирного масла — какого пожелаешь. Например, лемонграсс. Можешь выбрать эфирное масло, которое соответствует твоему типу кожи.

Консистенция взбитого кокосового масла должна напоминать сливки.

Эфирное масло сделает крем чрезвычайно ароматным, хотя запах кокоса сам по себе тоже очень приятный.

 

 

Tакого крема ты не купишь нигде — это продукт высокого качества из натурального вещества. Настолько простой в приготовлении, что даже не верится. Твоя кожа отблагодарит тебя гладкостью, привлекательным видом, ослепительным здоровьем.

 

Важно! После приготовления важно не допускать нагревания полученного крема выше температуры плавления, иначе он растает и превратиться в масло. Можно хранить в холодильнике.

Заметка! Для изготовления крема подойдет любое масло натурального производства: выпаривание из стружки. холодный отжим, центрифугирование. Но, чем меньше остается влаги в масле в процессе производства, тем лучше, воздушнее и устойчивее будет крем. Масло, которое делают методом выпаривания лучше всего походит. Например, Филиппинское масло. Масла холодного отжима тоже подойдут, но в них сохраняется влага, крем из такого масла сбивается чуть хуже , меньше держит форму, а в холодильнике крем может «опасть», потерять воздушность

 

Кокосовое масло справляется со многими бедами. Увлажняет кожу, ведь увлажнять необходимо и сухую, и жирную кожу в равной степени. Разглаживает морщины, делает цвет лица здоровым и ровным. Кокосовое масло помогает справиться с проблемной кожей, склонной к высыпаниям, — проникая в глубокие слои кожи, масло убирает воспаления, способствует обновлению кожных покровов. Зимой кокосовое масло защитит кожу от холода, летом — от солнца.

 

 

Красивая кожа так важна для всех, а этот крем делает то, что другим средствам не под силу. Обязательно поделись секретом приготовления чудо-крема с друзьями! Ты не только поможешь им сэкономить деньги на дорогих средствах для ухода за кожей, ты подаришь им секрет красоты…

 

 

 

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.