Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Ночной и дневной крем для ухода за кожей лица

Что выбрать - ночной или дневной крем для лица или и то, и другое. Многие женщины задаются таким вопросом. Читайте статью, мы нашли все ответы.

Соблюдение правил личной гигиены и регулярный уход за кожей, включающий такую хорошую привычку, как применение кремов для лица, поможет Вам иметь здоровую и молодую кожу многие годы. Многие женщины применяют увлажняющий крем не только днем, но и ночью, другие вообще пользуются первым попавшимся кремом. Лучшее решение: умело сочетать применение хорошего дневного и ночного крема, учитывая их особенности и различное действие.

Так в чем же разница между дневным и ночным кремом:

Дневной и Ночной крем производятся с использованием специфических компонентов, предназначенных для ухода за кожей лица в разное время суток. И это вовсе не коммерческий каприз, способствующий искусственному созданию потребительского спроса.

Основное действие крема дневного нанесения

Дневной крем защищает, а также активизирует систему естественной защиты кожи, повышая эффективность механизмов сопротивления внешней агрессии окружающей среды. Дневной крем полагается накладывать на кожу утром, он содержит меньше активных веществ по сравнению с ночным кремом, некоторые марки дневных кремов включают также солнечные фильтры. Дневной крем оказывает немедленное воздействие на кожу.

Как работает крем ночного нанесения?

Ночной крем для ухода за кожей активизирует регенерацию и восстановление клеток. Он содержит на порядок больше активных ингредиентов, чем дневной крем, но не включает солнцезащитного фильтра.

В течение дня кожа женщины подвергается воздействию таких факторов, как УФ- излучение, загрязнение окружающей среды, стресс, биологическое старение, повреждение ДНК и так далее. К счастью, кожа обладает естественными механизмами, способными устранять последствия негативного влияния и обеспечивать поддержание молодости. Ночное время используется кожей для реконструкции и восстановления, ночью рекомендуется применять специальные ночные кремы. В течение ночи организм копит энергию и готовится к следующему дню. Кожа также нуждается в отдыхе, она использует драгоценное время сна для детоксикации и обновления. Во время сна происходит активное восстановление функций кожи и всех систем ее жизнеобеспечения, играющих важное значение для регенерации клеток.

Согласно лабораторным исследованиям, примерно в три часа утра синтез коллагеновых волокон достигает своего пика. Коллаген - это структурный элемент, придающий коже прочность и упругость. В это же время происходит активизация микроциркуляции кровеносных сосудов и капилляров, усиливается дренаж лимфы, что позволяет наиболее эффективно выводить токсины. Кроме того, повышается проницаемость клеток, что стимулирует клеточный обмен. Поэтому, когда отдыху не посвящается достаточно часов, регенерация клеток снижается: теряется равновесие в процессах, идущих в коже, она не в состоянии в полной мере осуществлять свои функции в ночное время, поэтому влияние возраста начинает быстрее сказываться на внешнем виде кожи.

Преимущества ночного крема:

  • Косметические кремы, предназначенные для применения в ночное время, содержат активные ингредиенты, которые оказывают медленное воздействие, что позволяет им проникать в глубокие слои кожи. Одна из основных функций кожи, реализуемых ночью - это питание и восстановление. Поэтому в ночное время кожа особенно нуждается в витаминах, микроэлементах и антиоксидантах.

  • Формулы ночных кремов, как правило, содержат компоненты, стимулирующие регенерацию клеток, антиоксиданты, отбеливающие агенты и ингредиенты, уменьшающие морщины.

Что касается текстуры, ночные кремы несколько более жирнее дневных, поскольку они включают более высокие концентрации активных составляющих, что и делает их тяжелее.

Таким образом, основной секрет поддержания красоты - это применение хорошего дневного и ночного кремов. Комбинируя защиту кожи в течение дня, с ее питанием и восстановлением в ночное время, можно эффективно замедлить признаки старения и выглядеть на порядок моложе долгие годы.

Можно ли все-таки выбрать что-то одно?

Вполне приемлемо применять дневной крем на ночь или наоборот. Но нужно иметь в виду, что использование дневного крема на ночь означает, что мы "нагрузим" кожу солнцезащитным фильтром, в котором она ночью не нуждается.

Кроме этого, мы не снабдим кожу достаточным количеством питательных веществ, в которых она нуждается и которые она активно поглощает именно ночью.

Если же Вы используете ночной крем днем, необходимо применять еще и дополнительный крем, содержащий солнцезащитный фильтр, в особенности в летнее время.

Если вы стремитесь извлечь максимальную пользу при использовании кремов для лица, стоит применять их строго по назначению, а именно: ночной крем - ночью (желательно перед сном), а дневной - утром.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.