Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Кокосовое мыло на натуральных квасцах! Способы применения!

Квасцовое мыло предназначено для ежедневного использования.  Кокосовое масло смягчает, а  квасцы, входящие в состав мыла обезжиривают и отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса, открывают поры. Эффект от чистоты - впечатляет.

Мыла разные на белом фоне Без имени-5 малое на 550 .jpg

Квасцовое мыло на кокосовом масле.


Выбери свое! 
Для тела: квасцовое мыло предназначено для ежедневного использования.  Кокосовое масло смягчает, а  квасцы, входящие в состав мыла обезжиривают и отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса, открывают поры. Эффект от чистоты - впечатляет. Кожа буквально «скрипит»  от чистоты,  поры очищены, а  масло питает, омолаживает и оздоравливает , предотвращая пересушиваение.  Квасцы обладают легким лифтинг  эффектом, кокосовое масло борется с растяжками.
Кокосовое мыло с квасцами  отлично  подходит для лица и шеи, в том числе,   в качестве очищающих масок. Нанесите мыльную пенку на лицо.  Ощущения очень приятные. Квасцовое мыло легкое и чуть более скользкое, чем обычное.  Мыло с кокосом и квасцами  похоже на легкую маску. Массируйте   по массажным линиям. Возможно легкое пощипывание. Это  натуральное действие природных квасцов. Смойте теплой водой. Эффект от идеальной чистоты почувствуете сразу.  Квасцовое мыло способствует очищению кожной  поверхности, восстанавливает кожное дыхание, стимулирует исчезновение поверхностных дефектов.
Если Вы обладатель  тонкой и очень сухой кожи, то потребуется крем увлажняющий. Несмотря на то, что в составе квасцового мыла - кокосовое масло, природные квасцы обладают выраженным обезжиривающим эффектом. Зато для людей , у которых повышена работа  сальных желез, обладателям  жирной или комбинированной кожи это мыло - просто спасение.
Снятие макияжа: снимает самый стойкий. Легко и без стягивания! Предварительно можно смазать области  кокосовым маслом, затем смыть мылом и водой.
Для ног и рук: квасцовое мыло действует как интенсивное антибактериальное средство, одновременно оберегая и не пересушивая.
Применяйте  мыло в качестве маски для рук и ног. Намылить руки и ступни. Надеть носки и х/б перчатки. Держать маску пол часа, увлажняя время от времени.
Смойте водой. Результат волшебный. Кожа податливая  к скрабированию. Загрубевшие пятки, мозоли,  заусеницы, натоптыши, кутикула  легко удаляются пемзой или инструментом .Достаточно 1 процедуры  в неделю.

Волосы: (рекомендуется только для людей с очень жирными волосами).
Намыльте голову, подержите пену 1-2 минуты, смойте водой. Ополосните волосы прохладной водой с добавлением сока лимона.  Нанесите натуральный бальзам для волос. Квасцовое, кокосовое мыло хорошо очищает кожу головы, лечит перхоть, выпадение волос, делает волосы свежими.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.