Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Квасцовые дезодоранты - эффективный способ борьбы с запахом пота

Ряд потребителей и производителей считают, что дезодоранты необходимы для освежающего эффекта и придания телу приятного аромата. Но на самом деле освежающий эффект дают хорошие шампуни, гели и лосьоны. А самый приятный аромат, особенно для противоположного пола, это запах чистого тела, который можно усилить качественной туалетной водой и духами.

Ощущение свежести и чистоты тела оказывает большое влияние на уровень физического и психологического комфорта, когда ты находишься в обществе. После утреннего душа задумываешься, какое средство стоит использовать, чтобы ощущение свежести после душа осталось на весь день, даже если находишься в душном помещении, занимаешься активной деятельностью или спортом. Одно из важных и часто используемых для этого средств - это дезодоранты.

Для чего нужны дезодоранты?

Ряд потребителей и производителей считают, что дезодоранты необходимы для освежающего эффекта и придания телу приятного аромата. Но на самом деле освежающий эффект дают хорошие шампуни, гели и лосьоны. А самый приятный аромат, особенно для противоположного пола, это запах чистого тела, который можно усилить качественной туалетной водой и духами.

По нашему мнению, основная задача дезодоранта – предотвращение роста бактерий на коже, которые и являются источником неприятного запаха. При этом дезодорант не должен нарушать естественное потоотделение и терморегуляцию организма. Такого эффекта можно достичь только если использовать естественный, натуральный дезодорант. Лучший и качественный продукт всегда имеет натуральное происхождение, и сделан из того что предоставила природа, без сильного вмешательства человека. Такой продукт будет не просто натуральным дезодорантом, а природным дезодорантом.

Природа предложила нам много средств, которые способствуют ощущению свежести. Но среди них только некоторые могут выполнить основную задачу дезодоранта – не дать размножаться бактериям на поверхности кожи. Самое известное когда-то, но затем подзабытое – квасцы. Квасцовые дезодоранты это натуральный, природный и совершенно безвредный минерал, который может использоваться даже в качестве консерванта в пищевой промышленности.

Только в последние десятилетия производители обратили на квасцы внимание, поскольку их натуральность безусловна, а свойства очевидны – бактерии не развиваются в квасцовой среде и при этом никак не нарушаются функции желез. Квасцы не оставляют следов на одежде, не имеют запаха и гипоаллергенны.

Дезодоранты квасцы сегодня изготавливаются по всем требованиям, предъявляемым потребителями. Они сформированы в стики, упакованные в современную разнообразную пластиковую упаковку, и могут использоваться как дома, так и в дороге. Выглядят стики из квасцов как кристаллы соли, поэтому эти дезодоранты принято называть кристаллическими дезодорантами.

В отличие от других натуральных дезодорантов, в составе которых минералы являются лишь одним из ингредиентов, квасцовые дезодоранты целиком состоят из квасцов и могут включать в себя различные растительные вытяжки и соки. Помимо антибактериальных свойств и простого состава, отличительной чертой кристаллических дезодорантов является длительный срок использования. Одной упаковки может хватить на год и более при ежедневном использовании.

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.