Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Кристаллический дезодорант

Кристаллический дезодорант производится в Таиланде с 2000 года. Несколько лет назад он впервые появился в России и сразу завоевал популярность в среде сторонников натуральной косметики.

Изготавливается из алюмо-аммонийных квасцов – солевого минерала, имеющего антисептические и антибактериальные свойства.

Алюмо-аммонийные квасцы, из которых изготавливается кристаллический дезодорант «Деонат»  – натуральный минерал, который в природе встречается в  качестве минерала чермигита.  В отличие от алюмо-калиевых квасцов, в виде крупных кристаллов они могут быть только выращены искусственно.  Однако, несмотря на это, кристаллический дезодорант имеет точно такие же свойства, как и его аналог из натуральных алюмо-калиевых квасцов – «Кристалл Свежести».


Кристаллический дезодорант воздействует на бактерии, живущие на человеческом теле, обезвоживая их и не давая им развиваться. А поскольку неприятный запах пота вызывается продуктами жизнедеятельности бактерий, использование кристаллического дезодоранта после мытья  предотвращает возникновение запаха пота. При этом кристаллический дезодорант не закупоривает поры, т.е. не является антиперспирантом.  Именно это свойство квасцов было известно столетиями у многих народов, использовавших его в качестве естественного кристаллического дезодоранта.

Особенности кристаллического дезодоранта 

Кристаллический  дезодорант не пачкает одежду, не оставляет на ней пятен, не имеет противопоказаний. Поскольку кристаллический дезодорант является антисептиком, его может использовать вся семья, не боясь переноса  заболеваний.
Кристаллический  дезодорант  экономичен. Одного стика кристаллического дезодоранта «Деонат» весом  40-100 гр. хватит на 1-2 года ежедневного использования.

Дополнительно о кристаллическом дезодоранте

Кристаллический дезодорант «Деонат» выпускается в удобной и привычной упаковке в виде стиков, прост и удобен в использовании.  Кристаллический дезодорант выпускается как в виде цельных кристаллов путем вытачивания, так и в виде стиков, сформированных путем плавления и застывания порошкообразной массы квасцов. В последнем случае в кристаллический дезодорант «Деонат» вводятся специальные натуральные добавки в виде вытяжек и соков алоэ, мангостина, куркумы. Кроме того, кристаллический дезодорант выпускается в виде порошка.
Как любой кристалл, кристаллический дезодорант хрупок и при падении может разбиться. Растворив  образовавшиеся осколки в воде, кристаллический дезодорант можно продолжать использовать в качестве спрея.

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.