Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Развенчиваем интернет-мифы. Алунит не Алунит. Способы производства.

Продолжаем обсуждать темы мифов о квасцах и предлагаем ответы.

Начало. Статья 1. Миф об алюминии и болезни Альцгеймера.

Продолжение. Статья 2. Соли Алюминия. Разница есть.

Статья 3. Методы производства и что такое Алунит. Материал ниже.

Вот еще один перл из интернета от блогеров, показывающий знания темы.

Идем дальше по тексту блога:

Самым распространенным способом производства алюмокалиевого сульфата (potassium aluminum sulfate) является процесс, называемый гидрометаллургией. В таком процессе серная кислота соединяется с алюминиевой рудой, в результате чего образовывается оксид алюминия (aluminum oxide). Позже это соединение вступает в реакцию с сульфатом калия (potassium sulfate), чтобы уже образовать алюмокалиевый сульфат. Справедливости ради надо отметить, что алюм как солевой минерал горно-вулканического происхождения действительно может присутствовать в натуральном виде в месторождениях алунита и калинита. Но природные кристаллы в цельном виде должны быть выращены натурально, а это небыстрый процесс. Поэтому для массового производства кристаллов используются не природные цельные минералы, а сырье. Оно хоть и натуральное, но подвергается обработке промышленным способом через плавление с использованием токсичной серной кислоты. На выходе такой продукт едва ли можно назвать натуральным.

Наш ответ.

Автор путает боксит АЛУНИТ, добычу промышленного алюминия и природные квасцы. Действительно, можно добыть порошок, но это технических квасцы из боксита АЛУНИТ

Порошок этот нынче используют так называемые российские производители кристаллических дезодорантов.

Но потом автор замечает, что действительно, чистые квасцы в природе есть. И опять выдает полное незнание технологий и химических процессов, описываемых в школьных учебниках по химии.

Натуральные квасцы никто и никогда не подвергает обработкой серной кислоты. Этот процесс касается обработки алунито-бокситных пород.

Процесс выращивания квасцов крайне прост, хотя и довольно длителен, по сравнению с промышленными химическими производствами, на это работают отдельные отрасли, производители, имеющие огромные помещения, резервуары, создавая натуральные условия температуры и влажности. И рост идет довольно быстро.

Квасцы натуральные могут быть очищены путем растворения в простой водопроводной воде в домашних условиях, и выращены практически на батарее дома, на затравке. Затравка это нитка с гранулой квасцов. То есть, берете нитку, маленький камушек и опускаете затравку в стакан с раствором определенной концентрации квасцов Создаёте определенные условия по температуре и влажности. Через 2 недели получите камушек побольше. Рецепт я лично могу дать сомневающимся. В том числе, автору блога лично. Впрочем, подобными опытами, наглядно демонстрирующими кристаллизацию, занимаются во всех школах.

Мы с нашими филиппинскими партнерами участвовали в процессе производства квасцов и вытачивания.

Продолжение следует.....

Продолжение. Статья 4. Страхи денатурации белков.

Продолжение. Статья 5. Ах, эта абсорбция.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.