Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Еще Три Дня Акции!

Акция! Скидка 45% и 1+1 = 12! Включительно по 1 октября!

Минеральные дезодоранты-спреи и мыло кокосовое НА КВАСЦАХ!

Действуют не только как дезодорант и не только как мыло. Скидка  45%.

Закажи оптом на сайте CRYSTALDEO.RU любой, большой део-кристалл-спрей "Tawas Crystal" и кокосовое мыло на квасцах "Tawas" и получи 45% скидку за пару.

акция спрей и мыло

Почему  1+1=12?  

  • Потому что спрей действует не только как дезодорант,  а имеет еще 8 уникальных свойств, а мыло -  три функциии.
  • Спрей удобен во всех отношениях. Это не только дезодорант, но и антибактериальное, противогрибковое средство, кровоостанавливающее и заживляющее мелкие порезы. ☝️А еще квасцовым раствором вы можете остановит начинающуюся ангину и протереть лицо, как обезжиривающим лосьоном, если вдруг нет возможность омыть лицо и принять душ.

 

Закажи на crystaldeo.ru оптом по акции. Запрос прайс-листа Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Что такое большой спрей и для чего он? 

  • Флакон 125 мл. А сухих гранул-квасцов в нем 30 гр. и 60 гр. Это означает, что в итоге вы получите 350 мл. и 750 мл. спрея-дезодоранта. Потому что 1 гр.квасцовых гранул полностью растворим в 11,7 мл. воды, а воду Вы подливаете сами. Любую. И точно знаете, что ваш  дездорант будет действовать 100%, потому что в 11,7 мл воды   - 1 гр.действующего вещества, а не 0,5 гр и не 0,1 гр. Вы также будете уверены, что в Вашем минеральном дезодоранте нет никаких вредных добавок, консервантов, отдущек и красителей. 
  • Совсем не обязательно наполнять флакон полностью и сразу. Вы можете заполнить его водой например, на треть. Раствор имеет предел насыщения и не будет слишком едким. По мере использования дезодоранта-кристалла подливайте воды. Минеральные гранулы будут растворяться постепенно, уменьшаясь в размерах.

 

В чем уникальность квасцового мыла?

  • В России есть только две марки натурального мыла на квасцах.
  • Сочетание кокосового масла и природных квасцов создает неповторимые свойства. Ведь квасцы глубоко очищают, обезжиривают и подсушивают, а кокосовое масло защищает и увлажняет, смягчает. Вы получаете антибактериальную защиту, средство против угрей и акне, мощный обезжиривающий эффект и одновременно Ваши руки и лицо защищены от пересушивания.
  • Совсем недавно проявилось еще одно свойство квасцового мыла TAWAS. Кристаллы квасцов это живая субстанция. Под воздействием влажности процесс кристаллизации идет всегда! Со временем и на мыле выступили микро-кристаллы природной соли. Они не острые и безопасны для кожи. Но мыло приобрело свойства скраба. ☝️Часть кокосового мыла превращается в мыло-скраб уже в процессе использования, если вы используете его не каждый день и храните например, в бане 
  • А еще, квасцовое мыло прекрасно обезжиривает пластиковые и стеклянные кухонные фартуки-панели и варочные панели. Но при этом вполне безопасно для ухода за кожей.

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.