Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Хлоргидрат алюминия и природные соли, в чем разница?

Кристал лого

Хлоргидрат алюминия и алюмо-калиевые соли – в чем разница этих двух солей алюминия? Как они отличаются по воздействию на кожу? И так ли вредны химические дезодоранты?

.

Как уже писали, Алюминий, сам по себе не так вреден, все зависит от того, с какими другими элементами он связан химически. Возьмем H2O, - химическая комбинация двух взрывоопасных веществ - гидрогена и оксигена. Если вы разложите воду электролитически, получите два газа - оксиген легко воспламеняем, гидроген - взрывоопасен сам по себе, а вместе - абсолютно безопасны. Или натрий хлор - это поваренная соль , которую мы употребляем в пищу. В то же самое время хлор - это яд.

Соли алюминия , содержащиеся в антиперспирантах и двойные соли класса сульфатов, являющиеся основой квасцов - это разные соли. Здесь очень важно, не то что в составе алюминий, а сама соль, что происходит с теми или иными солями алюминия в процессе диссоциации, гидролиза , в процессе взаимодействия с водой и как эта соль или смесь действует на кожу и организм. Катионы квасцов (в результате диссоциации, гидролиза) получают окружение в виде 6 молекул воды. Довольно крупный катион. Вещество не проникает сквозь мембрану клетки и не накапливается в организме

Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах, ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь.

Кроме того, квасцы - это соль природная, выходы солей, как невидимая корка покрывает земную кору, и попадают в организм животных вместе с пищей. Вещества Хлоргидрат Алюминия в природе нет, вещество выведено в лаборатории, токсично, при употреблении внутрь вызывает отравление. Но то и другое - соли.

Алюмо-калиевые квасцы употребляют внутрь, как лечебное средство при отрыжке и метеоризме,т.к. квасцы убивают бактерии, вырабатывающие газы. Alum в таблетках продается в аптеках, как желудочное средство, растворы используют при лечении уро-гинетальных инфекций. Аlum расщепляется в пищеварительном тракте с помощью энзимов и ко-энзимов, но при этом не происходит высвобождения алюминия как свободного атома и не происходит его соединения с каким-либо другим элементом, вредным для здоровья. Квасцы при приеме внутрь выводятся из организма печенью и почками естественным путем.

Что касается современных химических дезодорантов вообще, важен полный состав, который зачастую способствует засорению организма, сужению пор, нарушению терморегуляции, различным воспалениям и т.д.

Важно, какие еще дополнительные компоненты присутствуют в антиперспирантах и деодорантах кроме солей алюминия. Как эти компоненты взаимодействуют , усиливают действие друг друга или наоборот. Усиливают проникновение веществ или нет. Тетрахлоргидрат алюминия и циркония например, соли цинка, хлоргексин, хлорфенолы, фарнезол, отдушки. В комплексе эти компоненты влияют на кожу сушат , в отдельных случаях закупоревают. Вот например состав одного деодоранта.

  • Вода
  • Глициновый комплекс тетрахлоргидрата алюминия и циркония.
  • Циклопентасилоксан.
  • 7,94% этилового спирта.
  • Трипропиленгликоль.
  • Диметикон.
  • Пропиленгликоль.
  • Фенилтриметикон.
  • ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон.
  • Отдушка.
  • Гидроксицитронеллаль.
  • Бензилсалицилат.
  • Гераниол.
  • Цитронеллол.

Поэтому каждый состав нужно рассматривать и анализировать отдельно взаимодействие компонентов между собой и в организм в комплексе.

В составе квасцов нет доп. химических ингредиентов , а сама соль является природным веществом, я не искусственно выведена в лаборатории, как упоминалось выше.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.