Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Кристаллы Деонат с этикеткой на русском языке

Кристал лого

Уважаемые партнеры!

.

 

С июля этого года мы начали  вводить в ассортимент стики Deonat с этикеткой на русском языке. 

В настоящий момент пришло пополнение из Таиланда (2.12.11) с русскими этикетками на весь ассортимент кроме 4 позиций (ВАРИАНТОВ С СОКОМ АЛОЕ)

Таким образом отпадает необходимость клеить стикеры на упаковку, дублируя английский текст русским и портя в целом вид упаковки.

Тубус имеет более презентабельный вид.  

Первыми поступили  в продажу стики 60 и 80 гр с экстрактом Алое. (летом)

Затем цельные стики 40,60,80,100 грамм.

Чуть позже (в августе , сентябре) стики чистые, плавленые 60,80,100 грамм и стики с добавлением куркумы и мангостина 60 гр .

 

Стики с СОКАМИ АЛОЕ  60,80,100 гр пока будут поставляться с этикетками на английском языке. 

.

 

голубой P8050627.jpg.80 плавленый .jpg

P8050627.jpg.стик голубой.jpg.зеленый P8050649.jpg

Титульная сторона этикетки осталась практически без изменений в текстовом смысле.

"DEONAT", "DEODORANT", "Mineral",  "Aloe", "Stick",  - на английском языке как уже узнаваемые покупателями и как бренд. На русском языке "Не содержит консервантов" и "не содержит хлоргидрат алюминия"

.

голубой текст P8050631.jpg.оборотка зеленый P8050652.jpg

На противоположной части этикетки вся информация кроме названия "DEONAT" и состава продукции (состав косметических и фармацевтических средств допускается к написанию по латыни или на английском языке)

На русском языке  - свойства продукции, способ применения, меры предосторожности, информация о поставщике, срок годности. Также содержится информация о производителе и стране производителя, логотип производителя и знаки, свидетельствующие о высоком качестве продукции, подтвержденной сертификатами, в том числе знак GMP сертификата высоких  стандартов  производства

Дата производства проставляется на основании тубуса. Штрих коды претерпели изменения. 

.

голубой открытый P8050641.jpg.80 плавленый .jpg

 

Обращаем внимание, на то, что дизайн чистых и плавленых стиков пртерпел изменения.

Упаковка цельных стиков имеет цвет морской волны. В названии присутсвует слово Crystal . Слова "Natursl" и "Stick" выполнены тиснением и имеют серебрерянный цвет.

Стики плавленые чистые синего цвета, отсутствует слово "Crystal" и отсутствует серебрянный цвет.

Фотогаллерея обновлена. Вы можете ознакомиться с наименованиями и сравнить новый дизайн в соответствующем разделе ФОТОГАЛЛЕРЕЯ, а также  в каталоге для зарегистрированных пользователей

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.