Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Новинки с мангостином и куркумой!

Кристал лого

Наряду со стиками, произведенными методом плавления , в том числе с добавлением СОКА или ЭКСТРАКТА АЛОЕ,

 

 

 

 

 

 

представляем 

СТИКИ  С ДОБАВЛЕНИЕМ КУРКУМЫ

 

 

 

 

 

 

 и МАНГОСТИНА

 

 

 

 

 

 

Преимущество стиков с добавками перед стиками, произведенных из цельного минерала, в том , что найдено позитивное сочетание

 

 

 

 

 

 

НАТУРАЛЬНЫХ  и УНИКАЛЬНЫХ  веществ

 

 

 

 

 

 

из КВАСЦОВ  И НАТУРАЛЬНОЙ ВЫТЯЖКИ  РАСТЕНИЙ, 

 

 

 

 

 

 

в том числе уникальных растений, известных своими полезными свойствами издревле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СТИК С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖИДКОГО ЭКСТРАКТА СОКА КОЖУРЫ МАНГОСТИНА  

 

 

 

 

 

 


Мангостин (Carcinia Mangostana Linn.)

 

 

 

 

 

 

Представляю вам азиатский фрукт под названием мангостин (другие его названия: мангустин, мангостан, гарциния, лат. название Garcinia mangostana), который является настоящим чудом природы.

Распространение. Наибольшие площади в мире под этой культурой находятся в Таиланде (около 9 тыс. га), на Филиппинах, в Индонезии, Малайзии, Мьянме, Шри-Ланке, Гондурасе. В других странах имеются лишь отдельные деревья, преимущественно в ботанических садах и на опытных станциях.

Кожура мангостина (перикарп) — толстая и прочная, составляет до трети массы плода, содержит от 7 до 18% танина и с давних пор применяется в народной медицине. 

Но самое важное свойство этого плода: мангостин ? это самый мощный из известных сегодня природных антиоксидантов.

Кожура мангостина содержит танин, обладающий вяжущим и заживляющим действием.

 

 

 

 

 

 

Мангостин известен также своими антибактериальными  противовоспалительными свойствами, способствующими предотвращению инфекций кожи. Добавлением экстракта кожуры мангостина в деодоранты мы усилили и способность бороться с запахом тела, тем самым усилив их гигиенический эффект. Экстракт обеспечивает вашей коже дополнительную защиту от раздражения и аллергических реакций.

 

 

 

 

 

 

Одно из достоинств сока мангостина состоит в том, что он помогает избавлению от микробов и паразитов внутри организма. Если в организме поддерживать высокий показатель pH, то паразиты не смогут жить в щелочной среде, т.к. для их существования пригодна лишь гнилостная или кислая среда.

 

 

 

 

 

 

Перикарп мангостина ? его толстая, прочная кожура, которая составляет до трети массы плода, содержит 7-18% танина и применяется как дубитель, а в медицине как вяжущее средство. Кожуру используют в народной медицине на протяжении многих веков.На протяжении веков человечество решало различные проблемы со здоровьем с помощью препаратов, сделанных из плодов мангостина. Результаты лабораторных исследований последних десятилетий поддерживают использование его в комплексном лечении многих проблем,  в том числе :
Кожа
• дерматит (может использоваться для наружного применения при экземе и других кожных заболеваниях)
? лечение ран
? угревая сыпь
Инфекции
Лабораторные исследовании ксантонов показали их эффективность в борьбе с многочисленными инфекциями, включая:
? вирусы
? бактерии
? грибки
? паразитирующие организмы
? высокая температура (из-за воспаления или инфекции)

 

 

 

 

 

 

В мангостине обнаружено огромное количество Ксантонов      -  это природные элементы, которые обладают противогрибковыми свойствами и антибактериальной активностью, предупреждающей мутационные повреждения ДНК.

Количественно-качественная формула

ДЕОНАТ с Мангостином Минеральной Деодорант – стик

Ингредиенты

Концентрация %

Функция ингредиента

Аммонийные квасцы

98,50

Подсушивание, деодорация

Экстракт кожуры мангостина жидкий

1,50

Антибактериальный

Итого

100

 

 

 

 

СТИК С ДОБАВЛЕНИЕМ ЭКСТРАКТА КУРКУМЫ.

 

Что такое куркума?

(Curcuma LongaLinn)

.

 

 

Многолетнее растение, принадлежит к семейству имбирных. Родиной куркумы считается Индия, откуда пряность попала в Европу и нашла широкое применение. Куркума это ? «три в одном» - лекарственное растение, пряность и натуральный краситель. Корневище растения сушится и измельчается до состояния порошка, который имеет ярко-желтый цвет и горьковатый вкус.

 

В старину люди использовали куркуму в качестве пищевого красителя или смешивали с косметической пудрой для ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ И ПРЕДАНИЯ КОЖЕ МЯГКОСТИ. Эта пудра использовалась также для лечения гиперемии кожи. Желтое вещество куркумы, известное как куркумин, способствует отбеливанию кожи подмышек и способствует снижению гиперемии кожи.

 

Куркума - настоящий природный антибиотик. Это качество делает ее поистине бесценной. При ожоге порошок куркумы смешивают с соком алоэ и прикладывают к пораженному месту.

 

Европейские врачи прописывают препараты куркумы пациентам с воспалительными заболеваниями ЖКТ, с ревматоидными артритами и травмами.

Порошком куркумы можно присыпать рану ? он остановит кровь и обеззаразит травмированное место.

Куркума способствует нормализации обмена веществ, поэтому помогает при кожных заболеваниях: экземах, зуде, фурункулах. Маски для лица из куркумы помогают улучшить цвет, очистить кожу и открыть потовые железы.

.

 

 

Количественно-качественная формула ДЕОНАТ

с Куркумой Минеральный Деодорант - стик

Ингредиенты

Концетрация %

Функция ингредиента

Аммонийные квасцы

95,00

Подсушивание, деодорация

Экстракт куркумы

0,01

Отбеливание , антисептик

Глицерин

0,49

Увлажнение

Очищенная вода

4,50

Проводник

Итого

100,00

 

 

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.