Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Новое качество, прежняя цена!

Кристал лого
Дорогие коллеги!

Как мы уже сообщали, в новой поставке с Филиппин мини-новинка : мини-спрей (сухие гранулы 15 гр во флаконе 40 мл, эквивалент 170 мл готового раствора дезодоранта) . Этот мини-спрей заменит предыдущий аналог, производства Китай (по заказу ООО Модус-Соло"), превосходя его по качеству упаковки и сырья, но оставаясь в той же ценовой категории.
Обращаем внимание, что изменился дизайн флакона и этикетки, штрих-код.
Артикул наименования N - 113.0
Порядковый номер в прайс листе - 16

спрей.png

Фото для размещения на сайтах вышлем по запросу.
Обращаем внимание, на опасность покупки жидких, готовых дезодорантов на основе якобы натуральных квасцов. В России появилась еще одна подделка на основе технических квасцов производимых на одном из хим. заводов и выдающих продукцию за европейское качество, и официально называемая антиперспиранты, что в корне противоречит идее. Квасцы не являются антиперспирантами, а натурального сырья нет ни в России, ни в Европе! Низкая цена в рознице "такого натур.продукта" является дополнительным подтверждением того, что в составе технические квасцы. Остерегайтесь подделок. Запрашивайте декларации.

Сухие гранулы и твёрдые минералы в сочетании с производством а стране традиционного происхождения натуральных минералов (ЮВА) наряду с зарекомендовавшими себя марками - гарантия качества и безопасность для Вашего здоровья!
А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.