Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Новое. Крымская Соль. (Розовая, Сакская).

Поступила в продажу. 

Розовая (морская) крымская соль в давние временя была элитным продуктом и сейчас остается эксклюзивом. 

 

Добывают  Крымскую Соль или по другому Сасык-Сивашскую в  Сакских озерах. 

Преимущества.

1.Это садочная соль. Что означает, что  добывается естественным способом. В больших бассейнах, выпаривание на солнце из чистой, морской воды в короткий (летний) промежуток времени. Здесь нет воздействия высокой температуры до 650 грандусов, химических осветлителей, не добавляется разрыхлитель.  Соль обогащена естественным образом. 

2. В составе морской, розовой соли Меньшее натрия хлора меньше, по сравнению со поваренной, каменной солью.  3% состава это несклько десятков минеральных веществ, таких как кальций, марганец, магний, йод, соль фосфора и другие. 

3. Бета-каротин. Есть такая водоросль   Dunaliella Salina. Она обитает в соленой воде озер.  В водоросли  содержится природный бета-каротин.  Очень полезное вещество, стимулирует имунную систему, является антиоксидантом.Защищает и формирует  эпителиальную  ткань и слизистые оболочки, поддерживает функциональность кожи и предохраняет ее от внешнего воздействия. 

Используют крымскую , розовую соль в пищу, (придает пище удивительный, вкусосовй оттенок), в производстве сыров, в косметике, (в шампунях, кремах, скрабах). Самостоятельно используют как скраб. Крымская соль разная по размеру. Мелкая, средняя и крупная. Примечательно что она не бывает острой, она округлая, поэтому безопасна для кожи тела и лица, можно применять ее в качестве скраба самостоятельно, не в смесях.  Применяют морскую, розовую соль для принятия ванн. Используется для приготовления физрастворов, а также   для снятия воспалений и промывания носа, для ополаскивания  горла и полости рта. 

Соль прекрасно сохраняет продукты и  отлично усваивается организмом, не вызывая побочных явлений .

 

Мы предлагаем 2 вида соли: пищевую и косметическую. И  в виде среднего и мелкого помола, в упаковках разного веса. 

2 1 1dsc06508 2 200000006 новый размер 200000006 новый размер 2

 

Цены на крымскую, розовую соль запрашивайте у менеджеров.  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.