Оптовые поставки натуральных дезодорантов

О трещинках и пузырьках!

Кристал лого

Мыльный пузырь маркетинга N12

Вопрос:

На рынке появился аналог с описанием "Имеет полупрозрачную кристаллическую структуру, внутри которой могут просматриваться прожилки, трещинки, воздушные пузырьки." Но при этом в составе - фито-экстракты. Как можно добавить в цельный минерал экстракты? Ведь "прожилки и трещинки" - это описание цельного минерала. И еще хотелось бы понимать, что есть "природный минерал", а что есть продукция изготовленная "на основе природного минерала" 

Ответ:

Мы имеем дело: 1. С маркетинговым ходом. Фраза "прожилки, трещинки, воздушные пузырьки" придумана тогда, когда впервые на Российском рынке появилась марка ДЕОНАТ с цельными, аммонийными  кристаллами. (Хотя цельные, калиевые с Филиппин появились в 2001 году)  И здесь, на сайте мы сравнивали и показывали, чем отличается плавленный кристалл от цельного. И впервые данное описание мы применили к цельному кристаллу вообще.

Но в приведенном Вами примере фраза "про пузырьки и трещинки" практически скопирована , но  применяется по отношению  к плавленной, или так сказать, произведенной,  автоклавированной продукции-аналогу. Покупатель вводится в заблуждение этой фразой и уже не понимает, минерал это или переплавленный аналог или искусственно выращенный и т.д. В описании аналога нигде  прямо не сказано , что это цельный кристалл или плавленный или искусственный,  но в описаниях есть фразы  "на основе природного минерала", "сделан из природного минерала".  Сравнение структур вы можете увидеть далее. Для увеличения , кликните по фото

IMG_0174-2.jpg....IMG_0222.jpg....IMG_0229.jpg

Настоящий минерал.         Искусственный аналог.      Цветной аналог.    Природные неровности.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

2. Что касается аналогов. Действительно,

на рынке есть аналог, несколько отличающийся от плавленных, ранее появившихся.  Это просто связано несколько с иной технологией производства. Но это не природный кристалл, тем более, как Вы понимаете в природе не существует минералов с фито-экстрактами внутри и   невозможно добавить экстракты и соки в цельный, природный минерал-камень. Что касается "прожилок и пузырьков", то это скорее, микро-звездочки , и довольно ровная, кристаллическая структура, которая говорит о том, что кристалл воссоздан искусственно, например, в автоклаве и эти прожилки совершенно не похожи на природные, которые , в отличие от искусственного кристалла,  не симметричны и не имеют правильной формы . Подобный искусственно созданный кристалл производится как правило из порошка квасцов, в том числе может быть создан из технических квасцов, дешевого сырья, что делает продукцию подозрительно дешевой, и не безопасной  для здоровья. Покупателям, которые хотят полной гарантии качества можно посоветовать покупать не плавленные квасцы и не воссозданные , а натуральные, цельные с явной неровной структурой внутри. 

3. Что касается терминов, то следует обращать внимание на такие фразы , как:

"на основе природного минерала", "изготовлен из природного минерала", "изготовлен из квасцов"  - то есть - "изготовлен из" , еще не означает , что это природный минерал, и что в составе только квасцы.

А вот утверждение "природный минерал", "цельный , натуральный минерал" уже обязывает, к тому, чтобы утверждение подтверждалось самой продукцией и способом производства. Правда, в интернете можно встретить продукцию плавленную с откровенными красителями вместо соков с утверждением, что это и есть природный минерал. Про добавки химические не упоминается, особенно это характерно для готовых растворов некоторых спреев, где к квасцовому раствору добавлен токсичный феноэкситанол.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.