Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Почему не может быть Россйских, природных квасцов.

На рынке появляются так называемые, "производители", предлагающие дешевый товар,

часто,  с документами , которые не корректны.

 

Представляют товар,  как кристаллы российского производства на основе, обращаем внимание, Российского сырья, которое "выращивается", а также , продвигают продукт как аналог Деоната или Кристалла Свежести.



1. Во первых, в России нет и никогда не было природного, квасцового сырья и это простой и доказанный факт, попробуйте найдите.  Конечно "производитель" даст ответ , что есть! Но не говорит где. Но если что-то, где-то есть, то ЭТО легко найти в интернете, если конечно речь идет не про засекреченные объекты, коими промышленные разработки квасцов быть не могут по определению.  Объяснение простое, квасцов природных и месторождений нет в России.  Климат подкачал. Просто покупателям откровенно, и не стесняясь врут, прикрываясь многочисленными бумажками на тему безопасности и умными, ничего не значащими на самом деле словами, вдумаясь в которые понятно, что  предъявляется антинаучный бред.

Что касается сырья,ведь не даром 99% продукции производится в странах ЮВА, тихоокеанского региона. Добыча, обработка и производство там существует не один век, оно традиционно. Также есть месторождения в Азербайджане и Узбекистане. Мы лично посещали месторождения и держали в руках чистые, белые камни квасцов. Не путать с бокситом АЛУНИТ.
Но! В России есть технические квасцы, порошок, который продают как отходы алюминиевого производства мешками  и за копейки. Такое сырье имеет вредные примеси в виде мышьяка и свинца, а продукция, если проанализировать и сравнить с природными кристаллами имеет сероватый оттенок, хотя, на глаз трудно отличить. Такая продукция довольно дешева, потому что дешево сырье техническое. Она не имеет никакого отношения к истинным, природным квасцам - минералам. Стоит ли говорить, что не бывает качественно и безопасно за дешево. В свое время у нас была возможность сделать производство в России, но мы отказались от такой идеи, потому что терялся сам смысл натуральности и экологичности. Более подробно можно ознакомиться здесь
Есть Алуниты на Камчатке.  Не путать с минералами , чистых квасцов!  Некоторые продавцы продвигают продукция под названием АЛУНИТ. Это лишь маркетинговое название , в химическом смысле и в смысле минералогии - это не правильно. Алунит  - это фактически, глиноземный боксит коричневого цвета и да, похожий на глину чем-то, в составе которого есть формула квасцов. Разработки ведутся для алюминиевой промышленности, и технические квасцы, также, могут быть выделены  из АЛУНИТА, в процессе промышленного, химического процесса в виде  порошка технических квасцов. Надо ли говорить , что эта субстанция не будет иметь никакого отношения к природным минералам. Как именно происходит выделение субстанций из Алунита можно найти в интернете. На нашем  сайте в разделе "вопросы и ответы" также, мы касались этой темы.  

2. О выращивании. Выращивание кристаллов - это отдельная  отрасль. Базируется в Таиланде, в Китае в основном.
Это огромные производственные помещения, технологии , персонал.  Ни один из производителей кристаллов (как  впрочем и иной продукции) не занимается выращиванием кристаллов (или добычей сырья) самостоятельно, именно потому что это отдельная отрасль. Это нормально, есть добыча  сырья, и поставщики сырья, а есть  производители готовой продукции, которые закупают сырье , как в любой сфере. Поэтому разговоры о выращивании , тем более в России - это  подмена понятий с целью завуалировать истинное положение дел о качестве  продукции и неуважение  к покупателям.

3. Документы. В документах на продукцию местного производства должен быть указан ТО (технические условия) , обращайтевнимание на этот нюанс. В Российской классификации ГОСТ предусмотрен только на жидкие квасцы (раствор) .  ГОСТА на изготовление твердых квасцов, дезодорантов в России нет. Таким образом, если в документах на твердые кристаллы стоит ГОСТ , а не ТО, то возникает вопрос - что сертифицировали на самом деле и корректны ли такие документы при проверке Росспотребнадзором.  А последний, как известно, умело находит разночтения.  Эти нюансы не касаются импортного товара, поскольку в декларации предусмотрены иные показатели (не ГОСТ и не ТО)

4. Что еще важно? В ЮВА  производство некоторых компаний,  сертифицируется по стандарту GMP, это означает что сертифицируется не продукт конечный (для этого есть другие сертификаты), а процесс производства, начиная с проверки сырья, соблюдения технологий производства, параметров каждого производственного этапа, и условий хранения. . Фирмы, имеющие GMP , во всяком случае в мире, и, в частности, в Таиланде несут ответственность за продукт, за сырье  и за слова.
В России такой сертификат имеет довольно мало фирм, в основном,  пока что, это фармацевтические производители. Из косместических фирм, в России единицы производителей имеют сертификат GMP,  но они не являются производителями квасцовых дезодорантов.
Беря во внимание пункты 1-3 так называемые "российские квасцы" имеют противоречивое происхождение, а отсутствие документа GMP  является поводом сомневаться в качестве и безопасности.

5. А что же еще подсовывается Российским покупателям в виде документов на так называемые Российские квасцы, кроме декларации с ГОСТОМ на технические квасцы, а также на иные подделки?  Всевозможные письма от сомнительных академиков (которые одновременно являются академиками всего (космоса, биотехнологий, медицины, педагогики), а также дополнительных, коммерческих и некоммерческих   организаций. То есть, это не государственные учреждения.  Все эти бумажки имеют лишь маркетинговое и рекламное значение. Не более. Мы не прибегаем к таким методам, продукт существует на Российском рынке 15 лет, проходил разные сертификации, по старому, новому образцу и  зарекомендовал себя в течение 15 лет  на Российском рынке, показывая и отдаленные результаты (то есть безопасность во времени). Этим похвастаться технические квасцы не могут, поскольку на рынке появились пару лет назад и аудитория крайне мала.

Почему мы резко реагируем на все эти нарушения?  Тут тоже все просто. Некоторые "умельцы" пришли на рынок 2-3 года назад. МЫ же поднимали тему с 2001 года. На данный момент , некоторые пытаются продвигать синтетические , технические варианты , выезжая на запатентованных марках Деонат и Кристалл Свежести, представляя свою синтетику,  как аналог.   Нажива , методом паразитирования и методом обмана покупателей не нова.  Все остальное "продвижение" соответствует выбранному стилю.  Маленькая ложь, рождает большое недоверие, хотя и маленькой ложь о происхождении товара уже не назовешь.


МЫ не боимся конкуренции,  достойной и честной. Но мы никогда не будем писать слово "АНАЛОГ". Это не уважать себя и конкурента. С мелкого обмана выезжания на чужом имени начинаются крупные. А  паразитированию   мы будем противостоять, защищать наши марки и разъяснять покупателям, предостерегая их от покупки небезопасной продукции.

Будьте осторожны с поддельной продукцией!

 

Подробнее о том, как и где проверить документы на продукцию, читайте здесь.
Из чего делается правильный дезодорант , ознакомьтесь здесь


Интересное об истории пиратства и плагиата.
Легенда о Брокаре


 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.