Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Подарки из Сибирской Тайги.

Экзотика таежного, сибирского мира. Из экологически чистых районов Сибири. 

С заказом основных марок минеральных дезодорантов Кристалл Свежести (Tawas Crystal) и Deonat (Деонат), масла на квасцах  и кокосового масла отправляем полезные  и вкуcные продукты: сладости и чай.

  • варенье из сосновых шишек с кедровым орехом 240 гр. 
  • варенье из сосновых шишек с ореховым ассорти (грецкий орех, фундук, миндаль) 240 гр. 
  • иван-чай с саган-дали (белое крыло), тонизирующий  - 50 гр.   

Продукция изготавливается по уникальному авторскому рецепту, прошедшему проверку временем и отсылающему к вековым традициям.

 

- Шишка в варенье мягкая и полностью съедобная. Сосновая шишка  придает необычный вкус,  и аромат, обогащает организм железом, повышает иммунитет, способствует профилактике гриппа, ангины, простудных заболеваний. 

- Кедровые орехи дарят  большое количество минеральных веществ (калий, магний, марганец, фосфор), витамины (B1, B2,  E, PP) , большая концентрация Омега-3 за счет которой омолаживается организм.

 

Ореховое Ассорти. 

- Миндаль содержит 20 микроэлементов и витаминов. Полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует уровень сахара, полезен при анемии, устраняет бессонницу. 

- Грецкий орех содержит около 80 микроэлементов и витаминов, и свыше 20 жирных, ненасыщенных кислот. содержание витамина С в 50 раз больше, чем в цитрусовых.  Все те же показания, что и у миндаля + ускорение обменных процессов. лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, стимулирование работы мозга, профилактика и лечение заболеваний щитовидной железы, усиление выработки тестостерона. 

- Фундук - около 30 витаминов и микроэлементов, 20 амино-кислот, поли и моно-насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая , линолевая,пальмитиновая.  Нормализуют давление и поддерживают баланс кальция и калия для правильной работы ССС.  Участвуют в процессе образования эритроцитов (железо, медь, кальций) и тромбоцитов (витамин к)

 

 

- Иван-чай известен, обладает очищающим и гармонизирующим действием, укрепляет иммунитет, выводит токсины, уменьшая интоксикацию.

- Саган-дали -лекарственное растение, произрастает в горах,  задокументирован в  трактате-памятнике Тибетской медицины “Дзэйхцар Мигчжан”. По своим тонизирующим свойствам саган-дайля превосходит женьшень, элеутеракокк и лимонник. Обладает выраженным вкусом и ароматом.

Вся продукция сертифицирована. Подробности у менеджеров  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

с крышками варенье из сосновых шишек с кедровым орехом87qqll0vy3iс крышками варенье из сосново шишки с ореховым ассорти

 

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.