Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Продолжаем дарить таежные подарки! Богатые цинком продукты защищают от пневмонии! Кедровый орех в лидерах.

Кедр с давних времен  известен своей природной мощью, жизнестойкостью и целебной силой. 

Энергетически мощный, исцеляет многие недуги. Натуральные средства, продукты и природная косметика, изготовленные на основе кедра являются уникальными по силе эффекта. Используют и кору и эфирное масло хвои и смолу (живицу), и кедровые орехи и даже скорлупу. 

100 гр. ядер  в  сутки достаточно для обеспечения человека  в аминокислотах и  микроэлементах, таких как цинк,  марганец,  медь, кобальт. Для  пополнения деффицита витаминов , особенно витамина B, достаточно употреблять 100 гр в неделю на протяжении месяца. 

Чем полезны кедровые орехи? Витамины группы B способствуют снятию стресса, благотворно влияют при нервных перегрузках. Жирные кислоты способствуют сохранению тонуса и молодости, стероиды снижают холестерин. Орехи повышают иммунитет, благотворно действует на сосуды. Повышается  мозговая активность, улучшается зрение. Способствует  регенерации тканей, укреплению волос, улучшению состояния кожи. Очень питательны  - 100 гр. орехов это примерно 670 ккал.  Вы вполне можете заменить часть рациона кедровыми орехами.

Кедровый орех и цинк!

Существует взаимосвязь между недостатком цинка в организме и заболеваниями дыхательно системы, в том числе пневмоний, осложненного гриппа, бронхитов. Цинк включен в протоколы лечения этих болезней. Цинк активирует иммунитет, цинк токсичен для некоторых бактерий, цинк помогает уничтожать иммунным клеткам  стрептококи, пневмококки. 

Изучалось содержание цинка в сыворотки крови у пациентов с бронхитами и пневмониями, был выяслен существенный деффицит в 98% случаев.  Почти треть планеты испытывает недостаток цинка и это является фактором риска заболеваниями дыхательной системы.  Поэтому очень важно восполнять деффицит, но не синтетическими средствами, а натуральными. 

Где взять цинк?

Из правильной пищи. Самое большое количество цинка в устрицах, чернике, проростках пшеницы, некоторых видах грибов, например, шиитаке и в кедровых орехах. .

 orehmed84

  • Дарим целебную силу тайги!
  • При заказе в октябре-ноябре основной продукции Кристалл Свежести, Tawas Crysral, Deonat (Деонат), дарим целебные, кедровые орехи, наши, Сибирские. Свежий урожай. Ядро очищенное. 
  • И не забываем про дегустационный набор,  три вида меда: дягилевый, васильковый, разнотравье алтайское 

 

  • Ядра кедровых орехов хранятся максимум 5-6 месяцев. 
  • Не должно быть запаха плесени или затхлости. 
  • Не должно быть мусора и кусочков шкорлупы и шишек. 

 

  • Кедровые орехи стоит быстро употребить в качестве дополненения к трапезе, но не хранить долго.
  • Их можно перетереть с медом, можно прокалить, но часть полезных веществ будет потеряна, 
  • Можно приготовить "кедровое молоко". Им лечат заболевания легких и дыхательной системы: пневмонии, туберкулез, ХОБЛ, бронхиты, а также молочко является успокоительным средством и эффективно при лечении некоторых заболеваний почек. 

Эффективное и простое средство для лечения бронхита, простудных заболеваний и прекрасное средство пртив  кашля.

Горячее молоко, ядрица кедрового ореха перетертая с медом (2 столовых ложки орехов +1 столовая ложка меда)+ 1 чайная ложка сливочного масла+пол чайной ложки соды. можно добавить пол чайной ложки куркумы, но не обязательно. Принимать по стакану перед сном. 

Кедровый жмых и молочко - прекрасное натуральное, косметическое средство.

Из орехов в блендере можно приготовит увлажняющую маску  для лица, маску против морщин, восстанавливающую, маску для сухих волос.  Натуральную косметику можно приготовить самостоятельно добавив разные игредиенты, такие как мед и натуральное кокосовое масло. 

 

По Вашему желанию сформируем заказы меда и кедрового ореха!

Запрашивайте прайс на дезодоранты - кристаллы Кристалл Свежести, Tawas, Деонат,  на масло кокосовое с Филиппин, мыло кокосовое на квасцах,  розовая крымская соль, (сакская), мед алтайский, орех кедровый - менеджерам Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.