Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Алунит и Природный Минерал Квасцов. Совершенно разные вещи. В чем подвох? Разбираем тему.


❗Часто на просторах интернета предлагается купить минеральный дезодорант Алунит. Меж тем алунит и (алюмокалиевые) квасцы, из которых производятся настоящие, природные дезодоранты в ЮВА - совершенно разные вещи.


☝🏻Алунит - это боксит алюминиевой руды, с примесями грязно-коричневого или желтовато-сероватого цвета. Алунит не растворим в воде и не кислый на вкус. Добывают бокситы на Камчатке, например, для извлечения алюминия. Побочным продуктом такого производства может быть ПОРОШОК технических квасцов с примесями мышьяка, свинца. Алунит в качестве дезодоранта работать конечно же не может.
Формула алунита KAl3(SO4)2(OH)6, иногда калий замещен на натрий, тогда формула меняется на NaAl3(SO4)2(OH)6.☝🏻

☝🏻Минерал натуральных, природных квасцов (из которого произведен Кристалл Свежести, Tawas Crystal) существует в природе, в основном в странах ЮВА, в России его нет. Прозрачный или полупрозрачный, легко растворим в воде и кислый, вяжущий на вкус. Формула Potassium alum KAl(SO4)*12H2O.
Он безопасен не только как косметическое средство, но и для приема внутрь.
☝🏻Квасцы природные могут быть очищены путем растворения в простой водопроводной воде в домашних условиях, и небольшой кристаллик может быть выращен практически на батарее дома, на затравке. (Затравка - это нитка с гранулой квасцов.) Процесс выращивания квасцов крайне прост, хотя и довольно длителен, по сравнению с промышленными химическими производствами, на это работают отдельные отрасли, производители, имеющие огромные помещения, резервуары, создавая натуральные условия температуры и влажности. И рост идет довольно быстро.


⁉Откуда пошла путаница? Во французском языке квасцы звучат как de alun. Одними из первых заказчиков кристаллических дезодорантов в ЮВА  была Европа, и конкретно Франция. Кто-то, когда-то привез такой дезодорант в Россию и назвал калькой Алунит.
В более позднее время кристаллический, квасцовый дезодорант некоторые продавцы тоже окрестили по памяти алунитом, предприняв эдакий маркетинговый ход, но и совершив непростительную минералогическую и химическую ошибку.😳

Некорректное использование терминов уже привело к тому, что покупатель находит в интернете прямо противоположные ответы на свои вопросы и порою свойства одних минералов относит к совершенно другим, составляя ложное представление о товаре.

 

Тема: все о квасцах, что такое квасцы, производство квасцов, производство дезодорантов из квасцов. 

 

23.08.2020

 

©   При копировании текста активная ссылка на сайт обязательна.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.