Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Баланс безопасности и функциональности - какой дезодорант купить для подростка?

Известно, что в период полового созревания наблюдается усиление функции потоотделения, поэтому многие подростки обильно потеют. Это вполне нормально и связано с повышением в организме уровня половых гормонов. Таким образом, происходит регулирование температуры тела, а также выводятся продукты процессов жизнедеятельности.

Выбор дезодоранта при повышенном потоотделении в подростковом возрасте.

Известно, что в период полового созревания наблюдается усиление функции потоотделения, поэтому многие подростки обильно потеют. Это вполне нормально и связано с повышением в организме уровня половых гормонов. Таким образом, происходит регулирование температуры тела, а также выводятся продукты процессов жизнедеятельности.

Потоотделение усиливается обычно при волнении или физических нагрузках. Неприятный запах является следствием разложения пота бактериями, поэтому областям повышенного потовыделения (таким, как подмышки и ступни ног) необходимо  уделять больше внимания, мыть с мылом или гелем для душа два раза в день.Рекомендуется регулярно удалять волосы под мышками, так как они создают дополнительные условия  для размножения бактерий.

При повышенной потливости ступней рекомендуются ванночки из отвара коры дуба. Для ног также выпускаются специальные дезодоранты, устраняющие неприятный запах, подсушивающие и дезинфицирующие кожу.

Подростки.jpg

В подростковом возрасте использование дезодорантов – это важная часть ухода за своим телом. Дезодоранты, рекомендуемые для подростков, содержат в своем составе вещества, препятствующие появлению и росту числа бактерий. Использовать дезодорант необходимо сразу после посещения душа или принятия ванны, так как применение его на вспотевшее тело бесполезно.

Современные дезодоранты производятся в различных видах:   аэрозоли, гели, карандаши, кремы для особо чувствительной кожи и так далее. Однако необходимо учитывать, что применение обычных дезодорантов в интимных зонах и областях с нежной, чувствительной кожей нежелательно. Нарушение кислотно-щелочного баланса может привести к молочнице, воспалениям и прочим различным заболеваниям. Для "интимной" гигиены существуют специальные гипоаллергенные препараты, не оказывающие губительного воздействия на флору слизистых оболочек, не разрушающие их структуры и имеющие особый уровень pH, препятствующий росту числа бактерий.

deviantnye-podrostki-2.jpg

Хорошим дезодорантом  для подростка может стать натуральный минеральный дезодорант «Кристалл Свежести», натуральный продукт горно-вулканического происхождения, природный минерал прозрачного или полупрозрачного вида.   Солевой состав является природным, не токсичным и не способным  проникнуть сквозь клетку  кожи  в силу молекулярного строения вещества. Вещество (двойные сульфатные соли) не вызывают сужения  пор, не препятствуют потоотделению,  но являются мощнейшим природным, антибактериальным средством,  издревле применявшимся как для наружного (поверхности слизистые) , так и для внутреннего применения, как   обеззараживающее,  противовоспалительное, заживляющее, кровоостанавливающее , и  противодиарейное средство. Кроме того, наблюдается адсорбирующий (подсушивающий)  эффект.  

Многие мамы озабочены выбором дезодоранта для своего подрастающего чада, и опасаются «химии», и одновременно сетуют, что обычные дезодоранты не помогают  в период  гормональных бурь бороться с запахом.   Натуральные,  минеральные ,дезодоранты отличаются гораздо  более эффективным действием при абсолютной безопасности для юного организма. Они не маскируют запах,  как парфюмированные  химические дезодоранты,  а  создают условия на поверхности кожи , при которых бактерии не могут размножаться и гибнут.  Дополнительно , кристалл обладает  выраженным  абсорбирующим  (подсушивающим)  эффектом. 

1339483169_777.jpg  

Кристалл Свежести быстро и эффективно поможет решить  не только вопросы гигиены, но и  решает подростковую проблему жирной кожи и угревой сыпи.  Достаточно, протирать кожу, намочив кристалл водой или использовать  раствор спрея, приготовленный на основе гранул кристалла.

Для  подростков с нежной кожей, а  это в большей степени касается  девушек – есть варианты  минерального дезодоранта, такого, как Деонат ,  с добавлением сока Алое.  Поскольку квасцы, которые являются основой   в составе минерального дезодоранта обладают выраженными дубильными свойствами,  Сок Алое смягчает кожу.  Для юношей, кстати, возможно использование «Кристалла Свежести» не только в качестве дезодоранта, но и после бритья. В данном случае выраженный антибактериальный эффект  залечивает возможные порезы, предотвращает появление прыщей  и снимает раздражение.

Эксперименты показали, что пролонгированость  действия «Кристалла Свежести» составляет от суток до трех , в исключительных случаях до 5 суток даже при очень активном образе жизни и занятиях спортом, в поездках и в походной жизни.  Кроме того,  квасцовый дезодорант работает как профилактика   против грибка, что очень ценно, учитывая разнообразие посещаемых подростками мест досуга: спортивные  залы и фитнес центры, салоны красоты и маникюрные кабинеты, бассейны , пляжи  и т .д    Размер от 40 гр  очень удобен даже для постоянного присутствия в сумке, а цена и длительность использования (40 гр хватит на год) не станет проблемой для родительских кошельков. 

 

Чтобы купить дезодорант кристалл в нашем интернет-магазине, переходите сюда deosib.ru

 

Если Вы хотите получить дезодорант как можно скорее, то ищите магазин или интернет-магазин в своем городе, список наших партнеров в городах смотрите по ссылке

   

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.