Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Благоухать или пахнуть?


Летом, в жару, возникает закономерный вопрос — как бороться с неприятным запахом пота. Современный рынок предлагает несколько разновидностей средств решения этой проблемы, но некоторые из них могут быть не только малоэффективными, но и вредными.


Потение — естественный процесс, защищающий человека от перегрева. Правда, его результат — характерный неприятный запах — зачастую доставляет нам массу неприятностей. Человечество постоянно ищет и находит разнообразные способы борьбы с этой проблемой. Древние римляне, чтобы избавиться от запаха пота, умащались эфирными маслами и применяли ароматические ванны. Во времена Людовика ХIV естественный запах заглушали духами. И только в конце 20 столетия были изобретены специальные средства, позволяющие замаскировать или совсем устранить запах пота. По мнению дерматологов, не все из них одинаково полезны для человека. Попробуем разобраться, как они воздействуют на наш организм.


Почувствуйте разницу


Большая часть человечества пользуется дезодорантами и антиперспирантами. Но мало кто знает, что эти два продукта сильно различаются по принципу воздействия и влиянию на здоровье человека. В состав дезодоранта входят дезинфицирующие и бактерицидные добавки, которые уничтожают микроорганизмы, способствующие появлению запаха. То есть дезодорант борется с самим запахом, а не с его причиной.


Антиперспирант, напротив, ограничивает потоотделение, то есть пресекает проблему на корню. В его состав входят органические соли алюминия и цинка, которые сокращают выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения на 20-40%. Но именно эти компоненты и могут повредить здоровью, уверяют врачи-дерматологи.


Да здравствует химия?


Независимые эксперты утверждают, что, используя антиперспиранты, мы подвергаем себя риску, так как в их состав входит алюминий. В дезодорантах же присутствуют парабензоанты — консерванты, используемые в пищевой и химической промышленности. И то и другое одинаково грозит серьезными заболеваниями, в том числе раком груди.


Вызывает нарекания врачей и сам принцип борьбы с потоотделением путем блокирования работы пор. Дело в том, что вместе с потом из организма выводятся продукты распада — шлаки и токсины. Из-за намеренного нарушения этого процесса скопившиеся в организме вредные вещества будут выводиться неправильным способом, например, через сыпь на коже. Кроме того, снижение потовыделения может привести к нарушению терморегуляции, поэтому нежелательно использовать их перед физическими нагрузками, когда организм с помощью повышенного потоотделения освобождается от шлаков.


Назад к природе!


Для тех, кто готов променять удобные, но вредные химичекие средства на природные, на рынке существуют альтернативные товары. Это так называемые «натуральные» дезодоранты. Самый известный из них — «кристалл свежести», известный нашим бабушкам как квасцы. В стародавние времена он использовался в качестве дезинфицирующего, подсушивающего и кровоостанавливающего средства. В отличие от антиперспирантов и дезодорантов, квасцы не проникают в организм, а действуют только на поверхности кожи: «кристалл» не влияет на функцию желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры, то есть не нарушает естественные функции организма. Он лишь убивает находящиеся на коже бактерии, которые и вызывают запах, и сорбирует влагу, находясь на коже в виде пыльцы.


Аналогично действуют парфюмированные тальки и пудры. В их состав могут входить как натуральные компоненты, так и химические, поэтому, прежде чем покупать такое средство, нужно изучить этикетку. Например, в пудру с маслом из шалфея и микронизированным хвощом марки ANTIFF Exclusive не входят вспомогательные или консервирующие химикаты. Благодаря своему натуральному составу эта пудра не вызывает аллергию и другие нежелательные реакции и подходит даже для детей.


Ольга Калинина


Статья взята с сайта АиФ-Лето

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.