Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Чем плавленые минеральные дезодоранты лучше цельных?

 

dsc 5739 чист плавл группа34 dsc 5762 200 арт открыт

Как мы уже писали в одной из статей "Цельные и Плавленые Дезодоранты-Кристаллы. Что это такое и как отличить?", дезодоранты на квасцах бывают цельные, а бывают и плавленые. Причем большинство таких дезодорантов-кристаллов, представленных на рынке, именно плавленые, что связано с более простым и дешевым способом производства.

О преимуществах цельных кристаллических дезодорантов известно.  В заметке  "Цельные, натуральные дезодоранты. Преимущества перед плавлеными." мы рассказывали об этом. 

А имеют ли плавленые  свои преимущества? Да, у плавленых минеральных дезодорантов есть свои преимущества.

 2Например, только плавленые дезодоранты Деонат бывают с натуральными растительными добавками, придающими им дополнительные свойства. Например, дезодорант-кристалл Deonat с соком или экстрактом алоэ имеет хороший заживляющий и смягчающий эффект. С мангостином – обеззараживающий, с куркумой – отбеливающий, с огурцом – успокаивающий, омолаживающий и охлаждающий. Благодаря этим свойствам, каждый может выбрать себе свой дезодорант. 

Дезодоранты марки Кристалл свежести (Tawas Crystal) также бывают плавлеными. Один из самых известных – брусок с глицерином. Добавка глицерина успокаивает кожу, этот вид дезодоранта crystal может использоваться, как средство после бритья.

Про сравнению с цельными кристаллами дезодорантами, плавленые имеют ровную структуру и менее подвержены опасности распадаться на мелкие части по ходу  внутренних трещин. Таким образом, они немного более удобны, для того, чтобы постоянно носить с собой и брать в поездку. 

Но в целом дезодоранты на природных квасцах, как цельные, так и плавленые, имеют одно главное и примерно одинаковое свойство – предотвращать появление запаха пота. Наносите кристаллический дезодорант на чистые участки тела после каждого душа или приема ванны, и свежесть тела будет обеспечена на весь день.

deonat

  09.11.2020

 ©  Тексты и фото авторские. При использовании ссылка на сайт обязательна.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.