Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Cрок годности кристаллов-дезодорантов. Коротко о главном.

Чем хороши настоящие, природные, минеральные дезодоранты?

Как известно, истинно природная косметика имеет очень ограниченный срок годности, и серьезные требования по хранению, если только не добавить в косметику химические консерванты. И тогда теряется смысл натуральности самой косметики.

 

Кристаллические дезодоранты натуральны, и сами себе консервант. Потому что квасцы, или вулканическая соль, являющаяся основной дезодоранта, сама себе консервант. Но правда, свойства квасцов как консерванта имеют некоторые ограничения.

Природные дезодоранты-кристаллы либо не имеют срока годности, либо он длительный:  от 3 до 5 лет.

Ведь эти природные дезодоранты и используются в течение длительного срока. Их обычно хватает на 1 -3 года использования в зависимости от размера,  веса  минерального дезодоранта и интенсивности применения.

Квасцовый дезодорант-кристалл по сути не имеет срока годности, при условии, если это цельный, натуральный дезодорант без добавок. Ведь это вулканическая, природная соль:  квасцы в виде минерала.

TAWAS CRYSTAL (Кристалл Свежести), филиппинского производителя с острова Себу, это цельные алюмо-калиевые кристаллы, не подвергающиеся никакой химической и температурной обработке кроме обтачивания и шлифовки вручную. Срок годности  -  неограничен.

 7afj3rl2kk

 

Часть ассортимента DeoNat (а именно цельные дезодоранты в виде полупрозрачных стиков, которые производят в Таиланде - срока годности также не имеют.

товар 182

Но в некоторых странах по требованиям законодательства сроки годности прописывают или прописывали формально. Все-таки натуральный дезодорант-кристалл - это косметическое средство. Например, для части  цельных дезодорантов DeoNat раньше прописывался  срок годности  5 лет. Сейчас весь ассортимент цельных DeoNat кристаллов переходит на обозначение "срока годности не имеет"

 

Если минеральный дезодорант представляет собой не цельный минерал, то есть  был предварительно растворен в воде и потом залит в форму и произведен при высоких температурах в виде стика, дезодорант считается "произведенным на основе минерала" , а потому не является цельным минералом. Такой минеральный дезодорант должен иметь срок годности.

Хотя, и такой вариант может храниться и сохранять свою форму очень долго. Но маркировать этикетку фразой "срока годности не имеет" не очень корректно. При хранении в помещениях с низким % влажности такой солевой дезодорант может начать рассыпаться. Но вряд ли это произойдет прежде, чем Вы успеете его использовать в ноль. До 5 лет такие твердые дезодоранты прекрасно сохраняют свои свойства.

Кристаллы дезодоранты DeoNat (плавленые, без добавок экстрактов и соков растений) имеют срок годности 5 лет.

 dsc 5739 чист плавл группа

Отдельный разговор про твердые квасцовые дезодоранты с наполнителями. В качестве добавок-наполнителей предлагаются соки и экстракты растений и фруктов, глицерин, минеральные составляющие, которые добавляют полезные свойства природному дезодоранту на квасцах .

Конечно, такие наполнители можно добавить только в процессе формования дезодоранта-кристалла. Экстракты и соки могут присутствовать только в переплавленном кристалле-дезодоранте (как вариант, в жидком спрее-дезодоранте или в квасцовом порошке). В цельный, природный дезодорант экстракты добавить невозможно.

Именно соки и экстракты диктуют ограничения по сроку годности. Срок годности любых соков и экстрактов обычно составляет не более двух лет, максимум три.

Deonat, Кристалл Свежести и Tawas Crystal с соками и экстрактами, а также с добавками глицерина, ментола, камфоры и других минеральных добавок имеет срок годности 3 года.  А натуральным консервантом служат квасцы.

 twist350

Существует отдельная категория дезодорантов на квасцах: жидкие спреи-дезодоранты с арома-маслами, с гидролатами, с экстрактами и роликовые дезодоранты липкой консистенции. Как правило, такие виды дезодорантов содержат дополнительные консерванты в виде например, феноэкситанола. Особенно роликовые дезодоранты, поскольку ролик непосредственно соприкасается с кожей и бактериями и омывается дезодорантом, который находится в вашем флаконе.Cолей квасцов, как консерванта, в данном случае недостаточно. Производители вынуждены  выпускать  такие дезодоранты с  химическими консервантами. Тем не менее срок годности таких косметических средств не может превышать 3, а чаще всего 2 года.

Резюме.

1. Цельные минералы-дезодоранты Кристалл Свежести (Tawas Crystal) и спреи на сухих гранулах - срока годности не имеют

2. Природный дезодорант DeoNat из цельного минерала - срока годности не имеет.

3. Натуральные стики DeoNat, произведенные на основе природного минерала, плавленые, без добавок имеют срок годности (пять)   5 лет, но свойств своих не теряют, безопасны и могут быть рекомендованы к использованию более 5 лет.

4. Квасцовый дезодорант DeoNat c добавками (экстрактами и соками) имеет срок годности - 3 года.

5. Природный дезодорант DeoNat в виде порошка для ног и для тела с минеральными добавками прослужит Вам 3 года.

 товар 44 350tiger57 и 58 dsc 5628 219 и 220 арттовар 133 50группа спреев 157 и 58 dsc 5628 219 и 220 арт

Выбирая дезодорант для себя, обращайте внимание не только на срок годности, но и на добавки и упаковку.

DeoNat - это самый широкий ассортимент, возможность идеально подобрать то, что нужно только Вам, это пластиковая упаковка, которую удобно брать с собой.

Tawas Crystal (Кристалл Свежести) - это аутентичная упаковка, эксклюзивный продукт, единственный на рынке. Tawas c Филиппин идеален   в качестве подарка.

 

Узнай как купить минеральный дезодорант Деонат, Deonat, Кристалл Свежести, Tawas  оптом. Связаться с менеджерами Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить дезодорант-кристалл в розницу на сайте deosib.ru

 

10.09.2020

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.