Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Дезодорант для спорта и фитнеса

Известно, что для поддержания хорошей физической формы необходимо регулярно заниматься спортом. Никто, конечно, не требует от современного человека, чтобы он обливался потом в тренажерном зале каждый день, уподобляясь атлетам Древней Греции. Но никогда еще гимнастика не вредила отличному самочувствию.

Известно, что для поддержания хорошей физической формы необходимо регулярно заниматься спортом. Никто, конечно, не требует от современного человека, чтобы он обливался потом в тренажерном зале каждый день, уподобляясь атлетам Древней Греции. Но никогда еще гимнастика не вредила отличному самочувствию.

1404716720_vernites-v-stroy-ili-vsya-polza-ot-utrenney-trenirovki.jpg

Несмотря на то, что физкультура - занятие полезное, спорт часто связан с чрезмерными нагрузками, изнашивающими организм. Чтобы добиться заметных результатов в любом силовом виде спорта, от спортсмена требуется полная самоотдача. Ради хороших результатов приходиться хорошо «попотеть» - в прямом смысле этого слова. Во время спортивных тренировок мы обильно потеем, что вполне естественно, ведь организм должен охлаждать себя. Однако этот процесс регулирования температуры организма путем выделения жидкости в виде пота по всей поверхности тела очень сильно нас тревожит, а сопутствующий неприятный запах приносит массу неудобств. Всем хочется выглядеть эстетически опрятными, бодрыми, всегда приятно пахнуть, но после спортивной тренировки сменить одежду и принять душ, чтобы смыть пот и убрать запах, просто необходимо.

Как же использовать средства от пота при занятиях спортом? Использовать антиперспиранты перед  тренировкой нельзя, ведь они снижают потоотделение до минимума,  организм не справится с охлаждением себя при нагрузках, и в конечном итоге будет нарушена естественная терморегуляция.  Кроме того,   при  интенсивных нагрузках с потом активно  выводятся шлаки. При блокировании потовых желез  в организме  будет происходить интоксикация и отравление своими же отходами жизнедеятельности,  а также могут возникнуть проблем с потовыми железами (гидроденит).  Если применить антиперспирант, например, в области подмышек и нагрузить организм - он найдет выход,  хотя и недостаточно для нормальной терморегуляции, и  скорее всего, чрезмерно обильная потливость проявится на спине или других участках тела.

palestra-produce-energia-bristol.jpg

Обычные дезодоранты не уменьшают потливость, они лишь устраняют неприятные запахи, но их также не рекомендуется использовать перед спортивной тренировкой. Дезодорант смешается с потом, что может усилить неприятные запахи тела, именно поэтому дезодоранты или духи необходимо также применять на чистую кожу и не перед занятиями спортом.

По окончании спортивной тренировки или прекращении физической нагрузки, когда дыхание и пульс войдут в норму, можно пользоваться антиперспирантами  и дезодорантами. Но применять их желательно не на потное тело, это может вызвать раздражение кожи. Дезодоранты способны скрыть неприятные запахи на непродолжительное время, поэтому лучше всего принять душ или как минимум протереть области применения влажными салфетками.

palestra-motivazione.jpg

Таким образом, гигиенические средства от пота при занятиях спортом можно использовать только после окончания физических нагрузок. 

Однако лучший вариант для спортсменов – это натуральные, минеральные  дезодоранты. Такие средства, как Деонат или Кристалл Свежести, изготавливаются вручную из природных минералов. Это твердые дезодоранты без запаха, без спирта, не сужающие поры, не нарушающие терморегуляцию, и полностью предотвращающие появление запаха пота.  Дело в том, что запах, это бактерии. Сам пот изначально не имеет неприятного запаха . Двойные природные сульфатные соли квасцов  в составе минерала  уничтожают бактерии, которые являются причиной запаха, но при этом,  квасцы  не взывают раздражения и  аллергии.   Таим образом, приняв душ утром или перед занятиями и нанеся на кожу натуральный дезодорант , проблема появления  запаха  пота будет полностью решена и без вреда для  организма.  Дезодоранты просты в применении и  есть в трех вариантах: твердые, спреи и порошки.  Порошок и спреи очень удобно использовать против потливости ног и для предотвращения появления запаха и опрелостей  между пальцами на ногах.  А порошок или камень  можно  использовать для уменьшения потливости ладоней.  Кроме того, кристаллический дезодорант , как мощное антибактериальное средство , предохранит от  заражения грибком, что очень важно в помещениях с повышенной влажностью и общими раздевалками.  В случае потертостей (от кроссовок) дезодорант можно использовать как антибактериальное  средство для обеззараживания. 

Кристалл Свежести могут использовать как женщины, так и мужчины. Состав един для обоих полов всех возрастов. 

 

Чтобы купить дезодорант кристалл в нашем интернет-магазине, переходите сюда deosib.ru

 

Если Вы хотите получить дезодорант как можно скорее, то ищите магазин или интернет-магазин в своем городе, список наших партнеров в городах смотрите по ссылке

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.