Оптовые поставки натуральных дезодорантов

История марки Деонат (DeoNat) в России.Как мы нашли ее на выставке в Дубае в 2009 году.

В заметке «КАК КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ ПОЯВИЛСЯ В РОССИИ» мы рассказали, что впервые ввезли минеральные дезодоранты с Филиппин в 2001 году. Название "Кристалл Свежести" успело стать нарицательным.


showbig для сайта верный 2

👍🏻Мы находились в постоянном поиске новых идей. В 2009 году мы поехали на косметическую выставку в Дубаи.

Дело было в июне. Жара +42, раскаленный асфальт, жаркие душные ночи с огромной луной.
Это была наша первая поездка в ОАЭ. Цель была конкретная. Найти не просто еще один вариант кристаллических дезодорантов, но принципиально иной формат.
👍🏻Филиппинский TAWAS (Кристалл Свежести) аутентичен, производится на острове Себу в экзотической деревне среди джунглей, практически. Это полностью ручной труд. Аналогов до сих пор нет.

Новый формат натурального, твердого дезодоранта должен был удовлетворить растущие потребности покупателей, иметь современную упаковку и быть 100% удобным для потребителя.


👍🏻Мы искали квасцовые дезодоранты-стики. Долгими часами ходили по выставочным, огромным залам. Около 20000 метров выставочной площади, около 2000 фирм—участников из 60 стран. И вдруг нашли!  Миниатюрная тайка, улыбчивая и хорошо говорящая по-английски представляла бренд Deonat. Это была хозяйка компании Rein&Fresh Co.Ltd -производитель натуральных, природных дезодорантов.
👍🏻Это была удача! Компания и большая фабрика находились в Таиланде, в Бангкоке. Производство минеральных дезодорантов было основано в 1992 году. Это был и остается высочайший уровень продукции и ведения дел. Сомлак, так зовут хозяйку фирмы, высокообразованная, с невероятными светскими манерами вела переговоры по-европейски. Она улавливала все тонкости европейского мышления, но оставалась в нужной мере тайкой.
👍🏻Ведь известно, что вести бизнес европейцам с азиатскими компаниями бывает весьма сложно в силу разности менталитетов. Но здесь нас ждал подарок. Прошло уже 18 лет, мы остаемся надежными партнерами, стали друзьями и наши тайские партнеры посещали нас в Сибири уже два раза, летом и даже зимой.

Первые партии кристаллов-дезодорантов  Deonat  поступили в Новосибирск в сентябре 2009 года. В начале сотрудничества поставляемый  ассортимент природной продукции был базовый - всего 6 наименований. (Это сейчас предлагается 36 видов дезодорантов-кристаллов, цельных и плавленных, с различными экстрактами и соками растений и фруктов, в различных упаковках, в также, 2 варианта минеральных-порошков и  12 видов пока не задействовано) .

Первая поставка Deonat разлетелась как горячие пирожки. На тот момент это были фактически первые кристаллические дезодоранты в виде стиков, которые появились в России. 👍🏻

 

pb100112аконтактеpb100120 вконтакте showbig для сайта

 

02.09.2020

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.