Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Как и какой выбрать дезодорант!

Вопрос выбора дезодоранта существует всегда, но особенно актуален летом.

Для того, чтобы правильно выбрать средство нужно понять что такое пот, почему мы потеем и что такое запах.

Если причиной появления стойких запахов являются эндокринные нарушения, стоит обратиться к врачу и выяснить причины. Если причины кроются в неправильном образе жизни, например курение, употребление алкоголя в больших количествах, особенности питания (злоупотребление острыми, копчеными, солеными продуктами), в стрессовых ситуациях, то  стоит изменить образ жизни и питания.

Если человек здоров, то для сохранения свежести тела часто помогает просто ежедневный душ.

При интенсивной физической нагрузке, при повышенной температуре воздуха гигиенических процедур не достаточно. Если причины запаха естественные,  достаточно применения дезодорантов или антиперспирантов.

Дезодоранты «борются» против запаха, маскируя его отдушками, но не устраняют причину появления запаха пота. Они, как правило,  не нарушают  терморегуляцию. Но в их состав входят отдушки, спирты, а также вещества, частично действующие на микроорганизмы. Часто такого действия не достаточно и к тому же, отдушки, консерванты и доп. вещества приводят в аллергии, ощущению липкости, ведут к раздражениям кожи, оставляют пятна на одежде.

Антиперспиранты. Уменьшают выделение пота, но путем блокировки пор. Как правило, в составе хлоргидрат алюминия, соли цинка. Кожа действительно остается сухой в течение нескольких часов. Это удобно, но не безопасно. Во первых, нарушается терморегуляция. Во вторых, химические вещества проникают сквозь кожу и могут накапливаться в потовой железе. В третьих, возникают все те же последствия что и при использовании химических дезодорантов: аллергии, раздражение.

В антиперспирантах и дезодорантах встречаются консерванты-парабены. По свойствам парабены похожи на эстрогены. Избыток гормона эстроген в организме приводит к тяжелым последствиям. При избытке эстрогена в организме могут возникать гормонозависимые опухоли. А учитывая, что дезодоранты и антиперспиранты используются в области подмышек, в непосредственной близи с молочными железами, и с многочисленными лимфатическими узлами, не стоит увлекаться химическими дезодорантами и антиперспирантами.

Цельные минеральные дезодорант DeoNat и Кристалл Свежести (Tawas Crystal) это идеальное сочетание достижений природы и науки. Кристаллы-дезодоранты этих марок произведены из природного, натурального минерала цельных квасцов, имеющих вулканическое происхождение. Цельный минерал твердый и почти прозрачен. В нем не может быть сторонних добавок, в том числе и экстрактов и соков растений, добавок с запахом и тем более красителей и отдушек. Чтобы использовать дезодорант-минерал нужно смочить его водой и нанести несколькими движениями на поверхность кожи.

При соприкосновении с водой поверхность кристалла растворяется и на кожу наносится невидимый и воздухопроницаемый, микроскопический слой вещества «квасцы», которые действуют на бактерии, вызывающие запах.

Именно продукты жизнедеятельности бактерий являются причиной запаха пота. Квасцы обездвиживают бактерии и препятствуют размножению, а значит и появлению запаха. Действия квасцов хватает на целый день, частона 24 часа и более.

В отличие от химических антиперспирантов кристаллический дезодорант DeoNat и Кристалл Свежести не сужают поры и не препятствуют потоотделению. Функции организма, терморегуляция не нарушается. Огромным преимуществом является и то, что минеральный, квасцовый дезодорант расходуется очень медленно и фактически не имеет срока годности. Поэтому нет необходимости добавлять консерванты и он очень экономичен.

С цельными кристаллами-дезодорантами DeoNat и Кристалл Свежести вы получаете гарантию безопасности и высокую эффективность.

 

 

15.06.2020

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.