Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Как правильно пользоваться квасцовым дезодорантом: инструкция по применению

Казалось бы, чего проще – дезодорант? Берешь привычный стик или ролик, или спрей и наносишь в районе подмышек. Но не все так просто. Есть ряд нюансов, учитывая которые можно извлечь из обычного средства максимум эффективности.

Расскажем об этом на примере одного из видов дезодорантов – квасцовых.

О принципах действия

Для начала выясним, чем квасцы отличаются по своему действию от прочих дезодорантов? Это поможет нам разобраться как, когда и кому ими лучше пользоваться. Квасцы – один из видов натуральной соли. Онлайн-сервис для проверки косметики на безопасность Cosmobase пишет: «В косметологии квасцы зарекомендовали себя, прежде всего, в качестве безопасного дезодоранта (они помогают снизить потоотделение и предотвратить неприятный запах). Такое средство может использоваться аллергиками, астматиками и беременными.» (https://cosmobase.ru/handbook/show/AMMONIUM_ALUM).

То, что касается алюмоаммонийных квасцов, в той же мере относится и к алюмокалиевым.

Квасцы снижают потоотделение и предотвращают неприятный запах. Именно предотвращают, а не глушат. Исходя из этого, правильным будет применять их на чистое тело. Это наиболее эффективный метод использования. Квасцовый дезодорант работает до следующего похода в душ, не позволяя бактериям развиваться на поверхности кожи и слегка снижая потливость подмышек.

О формах

Второй важный фактор – форма, в которой выпускаются минеральные квасцовые дезодоранты. Например, тайские дезодоранты «Деонат» бывают как в виде твердого стика-кристалла, так и в виде порошка, похожего на присыпку. Филиппинский «Кристалл Свежести» может выглядеть, как простой крупный кристалл соли, механически обработанный для удобства использования, а может быть порошкообразным. Кроме того, продукция этого бренда выпускается в виде мелких кристаллов, используемых для изготовления спрея в домашних условиях, что весьма просто, экономно и удобно.

О запахах

1кв

Третье, о чем нужно помнить, эффективно применяя минеральный дезодорант – кому он поможет, а кому нет. Кристалл поможет тем, кто применяет его на чистое тело, но не поможет устранить запах, который уже есть. Квасцы не имеют запаха. Они не устранят уже существующие запахи. Это их главное отличие от прочих дезодорантов. Поэтому нужно помнить, что солевой дезодорант не поможет устранить естественные запахи тела, которые бывают разными и не всегда приятными, что может быть связано и с особенностями организма и рядом нездоровых процессов. В этих случаях имеет смысл использовать этот вид дезодорантов вместе с духами и прочими индивидуальными средствами, что вместе сделает запах тела приятным.

Минеральный дезодорант в любом случае сделает свою работу по предотвращению развития бактерий на поверхности кожи. При появлении постоянного непривычного запаха тела стоит обратиться к врачу. Кроме того, не стоит ждать от квасцов чудес при повышенной потливости подмышек. Это не антиперспирант. Потоотделение снижается, но лишь слегка. В остальном применение солевого дезодоранта на основе квасцов эффективно и совершенно безопасно для всех.

3кв

О способах применения

Учитывая все факторы, перейдем непосредственно к инструкции по способам применения квасцовых дезодорантов.

Важнейшее и общее во всех вариантах – нанесение дезодоранта производится исключительно на чистую поверхность тела, после душа, ванны или бани. Кожа может быть как влажной, так и сухой.

Алюмоаммонийные и алюмокалиевые квасцы, если это не порошок, выглядят, как твердый сухой кристалл. В частности, «Деонат» из Таиланда, внешне похож на обычный стик, но на деле это обработанный натуральный кристалл либо отлитый в форме и затвердевший. Но поскольку квасцы сродни соли, использовать твердый стик «Деонат» или камушек «Кристалл Свежести» очень просто: нужно слегка намочить кончик стика или краешек камушка водой, и провести несколько раз в районе подмышек либо других частей тела, где необходима защита от бактерий, например, стоп.

Солевой кристалл подтаивает, создавая на поверхности кожи тонкий налет, не оставляющий шансов бактериям и при этом не дающий никаких неприятных ощущений. Такой способ применения стиков не всегда удобен. Например, достаточно сложно добраться крупным камнем до межпальцевого пространства. Для таких случаев производители из Таиланда и Филиппин предусмотрели порошок из квасцов, пользоваться которым так же просто и удобно. Влажным пальцем руки нанести порошок тонким слоем между пальцев ног. Можно применять в виде ванночек, растворив порошок в воде.

Самый интересный вариант придумал и реализовал производитель «Кристалла Свежести» – так называемый «сухой спрей». Во флакон 125 или 50 мл. добавляется 15,30 или 60 гр. сухих гранул квасцов. Купив флакон, достаточно налить простой воды из-под крана и пользоваться, как обычным спреем. Воду можно доливать до полного растворения гранул. Очень экономно. Более того, можно приобрести дополнительные гранулы и добавить во флакон.

Важнейшая особенность применения квасцовых дезодорантов – это может быть как индивидуальное, так и семейное средство. Бактерии не выживают на поверхности стика, поэтому сколько бы человек им ни пользовалось, для всех это совершенно безопасно.

О хранении

Квасцовые дезодоранты очень «долгоиграющие». Одного стика или дозы сухих гранул хватает на много месяцев интенсивного использования. Но для того чтобы максимально эффективно применять этот вид дезодорантов, необходимо соблюдать несколько несложных правил их хранения. Помните, что квасцы хорошо растворяются в воде, поэтому не храните дезодорант в слишком сыром месте и не мочите его весь перед использованием.

Также не нужно его держать под прямыми солнечными лучами или около источников тепла. В составе квасцов есть вода, а под воздействием тепла или лучей она уходит, после чего стик покрывается белым сульфатным налетом и может потерять свои свойства. Налет можно убрать и продолжать пользоваться средством, но лучше не допускать его появления.

Кристалл квасцов хрупок. Но не всегда удается уберечь его от падения. Не огорчайтесь, если он разбился. Возьмите любой флакон со спреем, расколите остатки стика на мелкие гранулы, заправьте во флакон, налейте воды и продолжайте пользоваться.

С порошком проще – держите его закрытым, когда не используете. Вариант «сухого спрея» практически бесконечен в использовании при добавлении гранул, флакон не боится сырости и солнечных лучей, а также падений, но нужно помнить, что, квасцы оседают на помпе спрея, поэтому ее необходимо регулярно промывать струей воды из-под крана.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.