Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Какое отношение имеют жженые квасцы к квасцовым дезодорантам?

Кристал лого

У некоторых покупателей минеральных дезодорантов «Деонат» и «Кристалл Свежести» возникает вопрос: имеют ли они какое-то отношение к давно и широко известному аптечному продукту под названием жженые квасцы? В инструкциях к ним написано, что применяются они при гипергидрозах, раздражениях на коже и слизистой, для лечения порезов и мелких ран, как кровеостанавливающее средство. Также показаны при опрелостях, стоматитах, кровоточивости десен, для устранения зуда мест укуса насекомых. Это очень похоже на некоторые советы производителей по применению кристаллических дезодорантов, в том числе брендов Deonat и Tawas Crystal.

Особенности состава и свойства

Действительно, жженые квасцы имеют с природными похожую химическую формулу. Но стоит задуматься: почему они всегда только в виде порошка? Ведь кристаллический дезодорант-камень, такой как «Деонат», потому так и назван, что известен в основном в виде цельного кристалла либо плавленого, но скрепленного с помощью воды в единый массив стика.

Дело именно в воде. Посмотрите на формулы, на примере калиевых квасцов. Это жженые квасцы: K2SO4․Al2(SO4)3. А это то, из чего состоит камушек Tawas Crystal: K2SO4․Al2(SO4)3․24H2O. И это – кристаллогидрат. Именно благодаря воде, входящей в кристаллическую решетку квасцов, минеральные дезодоранты выглядят, как удобный для использования стик. Хотя могут иметь и вид порошка (но в данном случае эти порошки не являются жжеными квасцами).

Означает ли это, что разница лишь во внешнем виде, при тех же самых свойствах? Не совсем. А в случае применения, как дезодорантов, разница решающая. В самом наименовании «жженые квасцы» заключен способ их производства. Кристаллогидраты менее стабильны и зависят от способа хранения. Вода может при определенных условиях покинуть кристаллическую решетку. Для медицинских целей одно из важнейших требований к средствам – их стабильность, гарантированная неизменность при любых условиях. Поэтому для изготовления жженых квасцов обычные квасцы подвергают обработке, включая сильный нагрев, получая обезвоженный материал.

Но главная разница между минеральными дезодорантами «Кристалл Свежести», «Деонат» и жжеными квасцами в том, что последние при изготовлении теряют важнейшее свойство – быть средством для ежедневного безопасного использования в качестве самого эффективного дезодоранта. Дело в том, что жженые квасцы весьма гигроскопичны, что обусловлено их природным стремлением вернуться в естественное состояние, когда в их кристаллическую решетку включена вода. Поэтому они очень активно впитывают в себя окружающую влагу, таким образом сильно высушивая кожу. Их можно использовать в целях, указанных в прилагаемой инструкции, особенно при гипергидрозах, и то не постоянно. А для нормальной кожи они противопоказаны в качестве дезодорантов ежедневного использования.

Выполняя простые правила хранения вашего кристаллического дезодоранта «Деонат» или «Кристалл Свежести» ¬– не оставляя его в зоне попадания прямых солнечных лучей и ставя подальше от нагревательных приборов, – вы получаете самое надежное средство от появления запаха пота, которое можно совершенно безопасно использовать ежедневно. Но даже если условия хранения были нарушены, и вы заметили на стике Deonat белый налет до того как стик начал крошиться, не расстраивайтесь, его свойства не изменились. Просто переставьте его в более влажное место и используйте дальше.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.