Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Кокосовое мыло на квасцах. В период пандемии, особенно актуально. (Отзыв)

На тестирование мне досталось 100% кокосовое натуральное мыло ручной работы TAWAS, с КВАСЦАМИ "Кристалл Свежести", 130 гр.


Я не слишком часто пользуюсь кусковым мылом для рук, лица или тела, предпочитая более удобные гели, но всегда интересно попробовать что-то новое. Мыло Tawas позиционируется натуральным, ручной работы, производится в Филиппинах на основе 100% кокосового масла.
Заявлено оно гипоаллергенным, и я с этим могу согласиться, так как состав — минимальный, только жирные кислоты, квасцы, вода и силикат натрия против слёживания. Никаких красителей или отдушек, это плюс. Масло увлажняет и питает кожу, заживляет и восстанавливает, сглаживает и омолаживает. Мыльная пенка ощущается как очень мягкая , нежная, воздушная на коже. Квасцы оказывают антибактериальное действие, заживляют мелкие порезы и трещины, снимают воспаление, очищают поры, борются с угревой сыпью и акне. Используются для улучшения состояния жирной, увядающей и пористой кожи. Они обладают омолаживающими, разглаживающими, обезжиривающими свойствами.
Упаковка у мыла простенькая, но симпатичная, а-ля эко-френдли. Была бы ещё крафтовая бумага вместо шуршащего пластика, было бы совсем хорошо, но тут, наверное, есть момент транспортировки и перевозки, и пластик нужен, чтобы мыло не впитывало слишком много влаги в пути.
Само мыло кусковое, белого цвета, на вид и вправду напоминает резаный брусок ручной работы. Какого-то выраженного запаха мыло не имеет, даже при намыливании, и на коже, соответственно, также не оставляет никакого аромата. Я и не ожидала, что мыло будет пахнуть кокосом или чем-то подобным, но столь явное отсутствие аромата оказалось сюрпризом.
Брусок очень твёрдый, поэтому первые несколько раз пользоваться им не слишком удобно из-за квадратной формы и резких граней. Мылится не сказать, что скудно, но не активно, между ладонями приходится потереть. Производитель в описании пишет, что мыло следует наносить на влажную кожу рук, лица и всего тела, массируя, легкими движениями, до образования пены, но я категорически не рекомендую растирать этим мылом по лицу. Мыло содержит квасцы, это чувствуется по шероховатой поверхности бруска (у меня мыло с одной стороны почти гладкое, а на гранях и с другой стороны ощутимо шероховатое, будто с вкраплениями), поэтому при намыливании лица или тела непосредственно бруском кожа травмируется. Эффект очень схож со скрабом, и если обычной, нормальной, плотной коже от этого ничего не будет, то для чувствительной, как у меня, это погибель — появляется краснота, кожу печёт, возникает сильное чувство стянутости. Снять симптомы удалось только кремами, которые я использую после процедур химического пилинга, так что повторять такой вариант использования я не решилась. Для умывания лица и для кожи тела я пользуюсь только заранее взбитой пеной, причём удобнее всего получать её при помощи мочалки или специальной азиатской сеточки. Тогда и пена появляется быстрее, и по консистенции она более плотная, мягкая и нежная.
Заявлено, что мыло обладает антибактериальным эффектом. У меня кожа проблемная, с периодическими высыпаниями, так что было очень интересно проверить данный эффект на себе, хотя я и побаивалась, что мыло на жирных кислотах кокосового масла может, наоборот, закупорить поры и усугубить ситуацию. Но нет — мыло хорошо очищает, прямо-таки до скрипа, на активных высыпаниях может немного пощипывать. Для моей комбинированной кожи лица оказалось даже слишком очищающим, в итоге я перешла к однократному умыванию этим мылом по вечерам, так как при применении утром и вечером начало немного стягивать и подсушивать кожу на сухих участках. А вот для кожи тела оно идеально, но, повторюсь, я использую мыло только при помощи мочалки, взбивая в густую пену. На теле ничего не пересушивает, только хорошо очищает, быстро подживают мелкие периодические высыпания на плечах. В качестве мыла для рук также никаких нареканий — кожу не сушит, не стягивает.
При использовании мыло достаточно экономичное, особенно если взбивать пену мочалкой, в мыльнице не раскисает и не трескается, но может окраситься, если рядом лежит что-то цветное (у меня окрасился бочок из-за соседства с мылом с лепестками розы).
В целом, хорошее кусковое мыло без отдушек и красителей, с выраженным антибактериальным эффектом, который сейчас, в период пандемии, особенно актуален.

Анастасия Мамонкина Казань   Полный отзыв здесь  Ruhim.ru  - бытовая химия, гигиена, косметика. :https://vk.com/topic-60122507_29215333?post=20879    Отзывы о гигиенической и косметической продукции

 

 

14.05.2020

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.