Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Кокосовое Масло с Филиппин! Лучшее средство для восстановления кожи после применения антисептиков.

Современный темп жизни диктует свои условия, и ежедневное использование дезинфицирующих средств особенно актуально на фоне пандемии, которая длится уже несколько месяцев. Антисептики предназначены для защиты от вирусов и бактерий, которые могут находиться на коже после контакта с поверхностями в маркетах, метро и других общественных местах.

Систематическое использование антибактериальных средств может неблагоприятно сказываться на состоянии кожи, так как они уничтожают не только полезную микрофлору, но и полезную. Жизнедеятельность полезных бактерий на коже приводит к образованию кислой среды, а смещение РН в кислую сторону препятствует возникновению воспалений на коже, ее старению и появлению на ней морщин. Антибактериальные средства меняют РН и, как следствие, возникает бактериальный дисбаланс (сухая и чувствительная кожа, например).

Для поддержания нормального состояния кожи необходимо восполнять недостаток жирных кислот и поддерживать защитные функции! В этом могут помочь только комплексные меры:

  • использование антисептика должно быть только в случае невозможности вымыть руки под проточной водой.
  • мыть руки только в теплой воде.
  • регулярно использовать для защиты и восстановления крема и лосьоны (лучше натуральные).

Какое средство для защиты и сохранения микрофлоры использовать лучше всего?

Такое средство должно быть с умеренным пенообразованием, на масляной основе или в виде жиросодержащего молочка.

Использование средств на масляной основе - лучший вариант для поддержания здорового состояния кожи, так как они питают ее и участвуют в процессах регенерации, сохраняя необходимый РН.

Одним из таких средств является кокосовое масло, натуральное. Оно содержит более 10 видов жирных кислот и использовалось в качестве лекарственного средства еще с древних времен. На протяжении тысячелетий кокос был неотъемлемой частью рациона людей, живущих в тропиках и содержит около 20% кокосового масла.

Кокосовое масло - уникально, так как оно содержит большое количество лауриновой кислоты; ни одно другое широко потребляемое растительное масло не имеет этого в своем составе. При попадании на кожу ферменты липазы высвобождают метаболиты, которые являются активными соединениями - главным образом, монолаурин и лауриновую кислоту. Исследований показывают, что лауриновая кислота кокосового масла помогает бороться с вирусами тремя способами:

  • оно: разрушает мембрану вируса;
  • тормозит созревание вируса;
  • предотвращает связывание вирусных белков с мембраной клетки-хозяина

Количество лауриновой кислоты, содержащейся в кокосовом масле, варьируется от 45% до 53% от общего количества жирных кислот, в зависимости от возраста, сорта кокосов.

Антисептические свойства кокосового масла с 3 жирными кислотами: лауриновой кислотой, каприновой кислотой и каприловой кислотой. Лауриновая кислота представляет собой жирную кислоту со средней длиной цепи, которая при этерификации глицерином приводит к моноглицериду монолаурина.Монолаурин же - это наиболее мощное противомикробное средство среди всех известных натуральных антисептиков

Функции Олеиновой кислоты – усиление липидного обмена. Другими словами, основная функция кожи, защитная, восстанавливается благодаря олеиновой кислоте. Олеиновая кислота помогает удерживать влагу в коже, смягчает ее, предотвращая обезвоживание и старение. Олеиновая, миристиновая и пальмитиновая кислоты улучшают впитывание, проникновение других полезных веществ в кожу. Благодаря усилению синтеза коллагена происходит обновление клеток. Каприловая кислота, дополнительно к антисептическим свойствам способствует лучшему насыщению кожи кислородом.

 

Наше кокосовое масло пользуется большим спросом среди покупателей, оно абсолютно безопасно, гипоаллергенно и может применяться даже для детей младенческого возраста. К нам поступили многочисленные отзывы об удивительных свойствах кокосового масла, о прекрасных, восстанавливающих результатах.

 

 

08.06.2020

 

 

©   При копировании текста активная ссылка на сайт обязательна.

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.