Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Лучший дезодорант для путешествий. И не только дезодорант.

Универсальный, природный, безопасный, кристалл-дезодорант Унисекс - для путешествий!

Кристаллические дезодоранты - практически идеальны во всем.

 

Куда бы вы не поехали, в какой бы местности не путешествовали, в каких бы условиях не проходила ваша поездка или поход – косметического средства идеальнее не найти. Это также и полноценная  аптечка в вашей сумке, только места почти не занимает.

Возьмем популярный дезодорант кристалл Deonat Deonat, 40 gr. в виде стика. Мы его называем дезодорант кристалл Relax. Релаксируй!   Легкий, миниатюрный (всего 7 см в высоту, и 3,9 см. в диаметре). Вы даже не почувствуете его вес в сумочке.

А минеральный дезодорант кристалл  спрей-мини Tawas для путешествий на сухих гранулах-квасцах в миниатюрной бутылочке 40 мл? Всего 15 гр. гранул внутри, но хватит надолго. Он и вовсе весит 20 гр. Квасцовый спрей будет незаметен в вашей косметичке.

А маленькие квасцовые дезодоранты, порошки  20 гр. каждый? Как раз для поездки.

А миниатюрные дезодоранты-камни в удобных и легких, натуральный чехлах из пальмовых волокон? Филиппинские, небольшие камни-дезодоранты. Мы называем их   -  дезодоранты «travel».

Какие же преимущества у минерального, природного дезодоранта н аквасцах в путешествии? 

 

  1. Вас пропустят с минеральным дезодорантом в самолет без проблем.
  2. Дезодорант crystal не вытечет в сумку от перепадов давления в самолете. (*а дезодорант-спрей вообще можно заправлять по мере необходимости и возить в виде сухих гранул)
  3. Солевой кристалл дезодорант не растает и не испортится от жары, если вы путешествуете в страну с жарким климатом.
  4. Твердый дезодорант кристалл не замерзнет и не потеряет своих свойств, если вы путешествуете зимой на открытом воздухе. (минеральный спрей тоже не замерзает, особенно сухие гранулы)
  5. Вы можете пользоваться одним стиком Deonat всей семьей. Это абсолютно безопасно. Ведь квасцы сами себя обеззараживают. Экономьте место и ваши средства. Тем более, вы можете пользоваться квасцовым спреем, одним на всех.
  6. Этот кристалл от пота  -  дезодорант-унисекс. Квасцы всегда унисекс. Не бывает мужских и женских квасцов. Также им могут пользоваться ваши дети-подростки. Путешествуйте семьей с одним натуральным дезодорантом.
  7. Кожа лица жирная? А вы в стране с жарким климатом и забыли лосьон? Не беда. Смочите Кристалл Свежести или Деонат и протрите лицо. Дезодорант минерал обезжиривает, глубоко очищает поры, и тонизирует кожу. Дезодорант в виде спрея наиболее удобен.
  8. Потеют руки? Или их нужно продезинфицировать, а мыла нет? Протрите ладони  природным дезодорантом кристаллом, предварительно смочив его, затем смойте водой. Значительная часть бактерий будет уничтожена, кожа станет сухой. Квасцы подсушивают. Можно использовать део кристалл спрей.
  9. Вы в экзотической местности c жарким климатом? Идете в открытых шлепках? Вы в азиатской стране и вам предложили разуться, прежде чем зайти в помещение? Выходя из отеля обработайте ступни и зону между пальцами на ногах природными квасцами и будьте уверены, что грибок и прочие кожные заболевания вам не страшны. Нежную зону между пальцами удобно обработать квасцовым порошком или спреем.
  10. Вы в походе. Жарко, влажно. То солнце, то дождь. Обувь сырая и не успевает высыхать. Ноги потеют и преют даже в очень правильных, дорогих кроссовках. Обрабатывайте каждый день ножки солевым дезодорантом и Вам не страшны опрелости, потертости и запах и конечно же, грибок. Вы будете чувствовать легкость и бодрость. Используйте филиппинский дезодорант, квасцовый порошок, легкий, дорожный - 20 гр. вечером. Он мягкий. Это и профилактика грибковых заболеваний. Но утром больше подойдет спрей, нужно быть уверенным, что никакие, даже мелкие частички порошка не повредят вашу нежную кожу во время движения в закрытой обуви.
  11. Вы обладательница роскошных форм и бюста? Страны с жарким и влажным климатом преподносят сюрпризы. Кристалл дезодорант – средство против опрелостей.
  12. Простыли в поездке? Разболелся зуб, а врача поблизости нет? Съели грязный фрукт с дерева и появился стоматит? Налейте полстакана воды, добавьте гранул квасцовой соли из расчета 1 гр. на 10 мл. Можно сделать квасцовый раствор и слабее. Средство для полоскания готово. 1-2 дня и проблемы как не бывало. Нет гранул? Опустите в стакан ваш квасцовый дезодорант на 5 минут. Слабокислый раствор используйте для полоскания. Еще проще, еще быстрее. При стоматите прикладывайте минерал к языку несколько раз в день. Все пройдет.
  13. Порезали палец или ногу, поцарапали кожу во время бритья? А йода или спирта нет. Побрызгайте дезодорантом спреем или смочите дезодорант стик и помажьте поврежденное место. Кровь остановится. Минерал квасцов это антисептик, ранозаживляющее средство и антибактериальное средство. Не беспокойтесь. Вы в безопасности.
  14. Искусали насекомые? Зудит кожа. Укололи палец растением? Обработайте квасцовым минеральным спреем или природным дезодорантом кристаллом. Станет намного легче.
  15. Непривычная еда, другой состав воды. Случается расстройство пищеварения в поездах. Кроме привычных, аптечных средств можно использовать калиевые квасцы в качестве закрепляющего средства в виде слабокислого раствора квасцов.

Природные дезодоранты Кристалл Свежести, Деонат (Deonat), Tawas Crystal - лучше дезодоранты для путешествий и вашей безопасности!

 

09.10.2020

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.