Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Натуральное антибактериальное средство: мыло на основе кокосового масла и квасцов

Обычное антибактериальное мыло имеет в своем составе основное действующее вещество - триклозан (триклокарбан), а также около 20 антисептических компонентов, одобренных РАН. Триклозан - главный ингредиент жидкого антибактериального была, а триклокарбан - кускового. Основное свойство такого мыла - это предупреждение развития на кожном покрове патогенной микрофлоры:

  • стафилококк;
  • стрептококк;
  • сальмонеллы и др.

Несмотря на мощный антибактериальный эффект, триклозан и триклокарбан не до конца смываются с кожи под проточной водой. Этот факт ставит под сомнение абсолютную пользу антибактериального мыла, так как антисептике в его составе устраняют не только патогенную микрофлору, но и полезную для кожи. К тому же, постоянное воздействие триклозана на кожный покров может стать причиной резистентности к антибиотиками и назначенная при заболевании атибактериальная терапия может быть неэффективной.

Принцип действия антисептических компонентов антибактериального мыла заключается в том, что они вызывают блокировку фермента, который ответственен за поддержку активного состояния у патогенов. Помимо уничтожения этого фермента, оно приводит к разрушению микрофлоры, выполняющей барьерную функцию. Систематическое использование такого мыла на основе триклозана или триклокарбана может вызвать снижение иммунитета, изменнеию гормонального фона, а также к аллергическим реакциям.

До сих пор нет научных подтверждений, что антибактериальное мыло абсолютно безопасно и наиболее эффективно для борьбы с патогенной микрофлорой кожного покрова. Можно резюмировать, что использование антибактериального мыла наносит вред, а предполагаемая польза мизерная.

Для надежной защиты от бактерий, вирусов и грибков важно: наличие крепкого иммунитета и поддержание чистоты рук. Отличной альтернативой антибактериальному мылу будут природные средства: кокосовое масло и квасцы.

Кокосовое масло имеет в составе лауриновую кислоту, наделяя его антимикробным свойством (против грибков, вирусов, бактерий). Антибактериальный эффект кокосового масла заключается в том, что происходит разрушение липидных мембран патогенов, а мирамистиновая кислота способствует проникновению полезных веществ в верхние слои кожи. Помимо этого, кокосовое масло регенерирует, увлажняет и способствует заживлению кожного покрова благодаря каприловой и олеиновой кислоте.

Кокосовое масло - это идеальное средство для антибактериальной защиты, сохранения РН-баланса и восстановления кожи. Таким же эффектом обладают и квасцы: антибактериальным и бактериостатическим. Отличительное свойство квасцов - это их уникальная способность воздействовать на патогенную микрофлору, не затрагивая полезную. Сочетание кокосового масла и квасцов в мыльной основе позволяет использовать антибактериальное очищающее средство без вредного влияния на кожу и ее защитные функции. В период пандемии такое мыло является неотъемлемой частью обработки рук для предупреждения заражения вирусной инфекцией.

Натуральное мыло с кокосовым маслом и квасцами бережно очищает кожу, увлажняет, способствует заживлению мелких микротравм, предупреждая развитие на поверхности кожи патогенной микрофлоры. Несомненный плюс такого мыла - его экономичность, причем оно не размокает в мыльнице и не растрескивается. Отзывы покупателей о данном продукте можно прочитать в разделе “отзывы”.

 

 

05.06.2020

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.