Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Соки и экстракты растений и фруктов в минеральных дезодорантах.

Имеет ли смысл покупать кристалл дезодорант с соками и экстрактами или это маркетинговый ход, приманка для покупателя?

А может быть не рисковать и купить дезодорант-кристалл без наполнителей, к тому же снизив риск купить минеральный дезодорант-подделку с красителями вместо экстрактов?

Действительно, в настоящее время в России представлено около 80 марок   кристаллических дезодорантов, и только  10-12  из них можно считать натуральными дезодорантами, безопасными, гарантированно произведенными на основе природной вулканической соли  - квасцов, с натуральными экстрактами и соками.

Тем не менее, натуральные добавки действительно обогащают дезодорант на квасцах и придают дополнительные свойства, поэтому стоит подойти к выбору производителя,   марки и вида дезодоранта тщательнее.

Квасцы  - это соль. Соль природная, (но не натрий хлор). Квасцы   достаточно серьезно воздействует на кожу, обездвиживая бактерии, предотвращая появление запахов. Квасцы гипоалергенны и не вызывают раздражения. Но кожа у каждого человека имеет свои особенности. У кого-то   - очень тонкая и нежная, у кого-то склонна к пересушиванию, даже в такой зоне, где казалось бы, 100% сухости быть не должно. Кто-то регулярно использует депиляцию, бритье и кожа травмируется. А кому-то наоборот,   требуется усиление воздействия и нужен мощный дезодорант от пота.

Квасцы бывают алюмо-калиевые и алюмо-аммонийные. На самом деле, видов квасцов в природе гораздо больше, но используют в косметологии и медицине только эти два вида, причем, принимать внутрь как например, средство  против диареи, рекомендовано только калиевые.

Микробиологи проверяли воздействие калиевых и аммонийных, цельных квасцов на бактерии и подтвердили, что и калиевые,  и аммонийные действуют на бактерии одинаково.

Однако широкий опрос покупателей несколько лет назад показал, что лучше всего работают   цельные минералы, дезодоранты Кристалл Свежести (Tawas Crystal), с Филиппин. Это натуральные, природные калиевые квасцы.   На второе место покупатели поставили цельный Deonat, это амонийные квасцы.  Третье место отвели плавленым вариантам на основе калиевых квасцов "Кристалл Свежести" и плавленым стикам  "Deonat"  без наполнителей.  Дезодоранты с экстрактами и соками, такими как,   сок и экстракт алое, экстракт огурца, глицерин, экстракт папайи, экстракт планктона в плане предотвращения появления запаха пота действуют чуть слабее, зато имеют свои особенности и преимущества, в том числе,  защищают кожу от воздействия солей.

Зато  "Деонат"  с экстрактом кожуры мангостина превзошел все ожидания и оказывал более мощное воздействие, чем даже цельные дезодоранты.  Сок кожуры мангостина обладает выраженными антибактериальным  и дубильным  свойствами. Благодаря этому део кристалл  с мангостином эффективно борется с бактериями и имеет выраженный подсушивающий эффект. 

 

Процент экстрактов и соков довольно мал в твердых дезодорантах кристаллах, больше добавить невозможно, будут нарушены процессы кристаллизации. Тем не менее, сочетание и взаимодействие соков и квасцов дает превосходные результаты.

  • алое

Сок листьев Алое Вера. Алое Вера широко известен.  Обеспечивает смягчение, заживляющий эффект. Предотвращает  пересушивание от эффекта воздействия квасцов. В сочетании с глицерином дает эффект удерживания влаги, и предотвращает обезвоживание кожи. Минеральный дезодорант с экстрактом листьев алое Вера подойдет чувствительным натурам. Для тех, у кого нежная, тонкая кожа.

  • огурец реал 9

Экстракт огурца -  это уход и нежное восстановление!  Заживляет и успокаивает, снимает раздражения и воспаления, питает, омолаживает и охлаждает. А еще отбеливает. Это легкий, сопутствующий эффект. Вы можете использовать квасцовый дезодорант не только по прямому назначению, но и протирать кожу лица, обезжиривая, дезинфицируя и отбеливая. Но эффект будет скорее в виде чистой, сияющей кожи,  с пигментными пятнами и веснушками вряд ли дезодорант справится.  Кристаллический дезодорант Deonat с экстрактом огурца подойдет для тонкой и пересушенной кожи, склонной к обезвоживанию. В России это единственный вариант дезодоранта-кристалла с экстрактом огурца.

 

  • мангостин

Сок кожуры мангостина  создает дополнительный, мощный антибактериальный эффект, помогающий предотвратить появление запахов и оказывает подсушивающее воздействие. Натуральный дезодорант Deonat c мангостином подойдет для тех, кто хочет серьезно подойти к решению вопроса по  предотвращению запаха пота.

  • папайа

Экстракт папайи (плодов дынного дерева) – очищает, регулирует работу сальных желез, отвечает за регенерацию, тонизирует, заживляет, смягчает, способствует  выводу токсинов, а также отбеливает.   Фермент папин в составе экстракта папайи эффективен для борьбы с нежелательными волосами на теле и лице подходит для ухода за жирной кожей.Dеonat с экстрактом папайи – это единственное предложение на рынке России.

  • куркума 4

Экстракт куркумы.  Отбеливание , (возможно использование для обезжиривания лица, с легким эффектом отбеливания кожи). 

  • plankton

Экстракт планктона - получают из натурального морского планктона  — совокупности мельчайших организмов, обитающих в море и переносимых морским течением. Экстракт планктонных микроорганизмов, стимулирует  регенерационные процессы кожи, улучшает кровообращение, повышает влагосберегающие свойства эпидермиса, делая кожу ваших подмышек более молодой, гладкой и светлой, одновременно обеспечивая круглосуточную защиту от бактерий, вызывающих запах.

Экстракт содержит альгинаты, йод, минеральные соли кремния, железа, натрия, калия, витамины, благодаря чему прекрасно увлажняет кожу, а также восполняет недостаток витаминов и стимулирует синтез церамидов в клетках кожи. Наличие йода и йодосодержащих соединений делает его эффективным компонентом в антицеллюлитных препаратах. Экстракт планктона нейтрализует действие свободных радикалов. Применяется в составе регенерирующих кремов, гелей, масок, средств для ванн и т.д.   Минеральный дезодорант Deonat c экстрактами планктонных микроорганизмов это оригинальное  предложение. Аналогов на рынке нет.

  • tutovnik

Твердый, натуральный дезодорант с экстрактом коры тутовника (или белой шелковицы), с экстрактами семян огурца и цветков гибискуса – уникальное  сочетание свойств, при высокой эффективности.

Экстракт тутовника осветляет кожу, регулирует вырабтку мелатонина, убирает темные пятна с кожи.

Экстракт семян огурца успокаивает, смягчает, снимает стресс и воспаление,

Гибискус оказывает антиоксидантное, вяжущее, очищающее, противовоспалительное,  бактерицидное, противоаллергическое, тонизирующее воздействие, стягивает, способствует сокращению пор, используется для ухода за комбинированной и жирной кожей. Повышает влажность в роговом слое эпидермиса и эластичность кожи, препятствует деградации эластина и помогает сохранить упругость кожи, поэтому является превосходным компонентом в антиэйдж композициях

Широко используется в косметике для ухода за  кожей, подверженной аллергической экземе и дерматиту. Нормализует способность кожи поглощать влагу, устраняет отечность, снимает воспаление. Помогает быстрому заживлению ран и ссадин.

Дезодорант Деонат с экстрактом коры тутовника- эксклюзивное предложение. Аналогов нет.

 

  • poroshokporoshok philipiny

Кроме натуральных добавок в твердые, природные дезодоранты существуют различные добавки в квасцовые порошки, например, кукурузный крахмал или мука для смягчения  в мульти-порошке Кристалл Свежести филиппинского производства. Существуют эффективные минеральные добавки и растительные, такие как камфора и ментоловое масло в порошках "Деонат"  для ног. Это оказывает мощный антибактериальный  эффект при обработке ног и помогает бороться с грибковыми заболеваниями .

Глицерин   в составе квасцовых брусок прекрасно используется как смягчающее и в сочетании с квасцами, как дезинфицирующее средство  после бритья. 

4 dsc 5982 103 артабака реал вырезанбез имени 7

 

dsc 5831 1 группа деонат

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.