Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Твердые, минеральные дезодоранты с искусственными красителями.

 Как отличить от натурального дезодоранта с соками и экстрактами?

Минеральные дезодоранты, в том числе бренды Деонат  (Deonat), Кристалл Свежести, Tawas Crystal производятся из квасцов, природных солей. Их действие основано на предотвращении роста и жизнедеятельности бактерий на теле, которые и вызывают неприятный запах.

Состав дезодорантов-кристаллов очень прост – это или калиевые, или аммонийные квасцы. На первый взгляд – кристалл природной соли, прозрачный, полупрозрачный или матовый белый. Однако все, кто пользуется квасцовыми дезодорантами, знают, что они бывают разноцветными. Причем иногда очень яркими, а иногда есть лишь легкий тон, отличный от белого.

Цвет означает, что в минеральный дезодорант   были сделаны добавки. Это возможно, когда такой кристалл дезодорант производится методом плавления, то есть после растворения в воде, остывания раствора и формования полученной массы в стики. Именно в этот момент в раствор натуральных квасцов могут быть сделаны добавки.

Цель добавок – улучшить свойства простого кристаллического дезодоранта. В Deonat, например, добавляют соки и экстракты различных трав, фруктов, семян, более 10 разновидностей.

Сами по себе растительные экстракты и соки имеют слабовыраженный цвет, поэтому минеральный дезодорант кристалл Deonat, например, с соком алоэ имеет легкий зеленый оттенок, а с экстрактом алоэ и вовсе без оттенка, белый. Экстракт куркумы придает слабую желтизну, мангостин – чуть более насыщенный лиловый цвет.  Вы пробовали выдавить сок алое из комнатного растения? Сок почти бесцветныйю Экстракт - бледно зеленый. 

Что важно? Оргника (то есть натуральные соки и экстракты) не может в прямом смысле слова растворяться в минерале-кристалле (в неорганике) , даже если соки и экстракты вводятся в квасцовый раствор. Молекулы органического вещества закрепляются в определенном количестве и порядке в кристаллической решетке. Ввести можно лишь небольшой процент органических веществ (от 1% до 5%). В противном случае при несоблюдении технологии, вся цветная органика условно говоря, распределится неравномерно, "осядет" и вместо  красивого дезодоранта кристалла с экстрактом получится грязный кусок рассыпающегося продукта.  Поскольку застывшее вещество  - это кристаллогидрат, то весь цвет соков и экстрактов, молекулы которых распределяется внутри кристаллической решетки претерпевает преломление. Как преломление света в любых кристаллах.

Именно это сочетание, % органических веществ+распределение по кристаллической решетке и преломление света дает эффект легкого оттенка или светлого цвета кристаллического дезодоранта с экстрактами и соками.  Именно так обстоят дела с органическими, натуральными веществами, введенными в део кристалл. 

Но кристаллические дезодоранты некоторых других производителей, заявляющих, что в их составе есть такие же наполнители, имеют очень яркие, неестественные цвета. Почему это происходит?

Причина в том, что не все производители добросовестны, и поэтому, не все дезодоранты кристаллы одинаково полезны. Некоторые производители, для придания привлекательности и в целях экономии, добавляют в свои минеральные дезодоранты не экстракты и соки трав, а искусственные красители (неорганику) . Либо добавляют их наряду с экстрактами, в погоне за красивым внешним видом. Свойства этих красителей неизвестны, в составе продукта на этикетке они не обозначены, степень их безопасности непонятна. 

Красители "ведут" себя по другому при  введении в раствор квасцов. Кроме того, соки растений очень редко бывают ярких цветов, а при растворении 1\100 или 5\100, как это происходит с квасцовым раствором,   тем более, не может быть никаких ярких расцветок. 

Более того, есть производители, которые добавляют в део кристаллы искусственные отдушки, что нарушает одно из главных свойств минеральных дезодорантов: они не имеют собственного запаха, что важно, если вы пользуетесь духами.

Натуральные соки и экстракты растений, если они не дополнены красителями, внешне невзрачны, поэтому не могут придать квасцовому дезодоранту яркий, неестественный цвет. При выборе твердого дезодоранта кристалла стоит обращать на это внимание и пользоваться только проверенными марками, длительное время существующим на рынке и имеющим все необходимые сертификаты. Этим критериям соответствуют, например дезодорант кристалл Деонат (Deonat) и Кристалл Свежести (Tawas Crystal). Они не имеют запаха, а те, в которых есть натуральные растительные наполнители, отличаются от обычных наличием легких естественных оттенков различной цветовой гаммы.

 

Ниже представлены фото квасцовых дезодорантов с химическими красителями. Никакого фотошопа. Все краски естественные.Вы пробовали выдавить сок алое из комнатного растения? Сок почти бесцветный.  Экстракт - бледно зеленый. Где вы видели сок алое люминесцентно-зеленого цвета? Преломление цвета органики в кристаллогидрате может давать только светлый оттенок.

asm28 003asm28 003asm28 009asm

Для сравнения. 1 фото.Слева дезодорант с натуральным соком Алое, справа с химическим красителем. 2. Фото.слева деокристалл с мангостином, справа с красителем.        3 фото. Cлева дезодорант на квасцах  с экстрактом планктона, справа  - с экстрактом тутовника, посредине - подделка с красителем.

asm28 021asm28 023asm28 026

 

На фото ниже. Слева 5 стиков природного дезодоранта с натуральными соками и экстрактами. Справа 4 стика с красителями. 

asm28 028

 

 

В нашем каталоге Вы можете познакомиться с ассортиментом Deonat (Деонат дезодорант) с натуральными наполнителями, соками и экстрактами растений и  фруктов. 

Деонат с соком Алое (5 видов) и экстрактом Алое (2 вида)

Деонат с экстрактом куркумы (3 вида)

Деонат с соком кожуры мангостина (3 вида)

Деонат с экстрактом огурца (3 вида)

Деонат с экстрактом плодов папайи (3 вида)

Деонат с экстрактом планктонных микроорганизмов  (1 вид)

Деонат с экстрактами коры тутового (шелковичного) дерева, семян огурца, цветов гибискуса.(1 вид)

А также дезодоранты-порошки Деонат с минеральными и растительными  добавками (магнезит, лавр камфорный,мятное эфирное масло) и филиппинские натуральные дезодоранты и средства после бриться с квасцами и глицерином (Tawas Crystal)

 

 

22.10.2020

©  Тексты и фото авторские. При использовании ссылка на сайт обязательна. 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.