Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Внимательно об этикетках

Как выяснить какого происхождения товар? Какие уловки используют производители? 

 

Как любой товар массового потребления, минеральный дезодорант кристалл имеет этикетку, к которой есть определенные требования с точки зрения информации. Однако не все их точно соблюдают, и не всегда реклама совпадает с тем, что написано на этикетках.

Особенно часто это касается происхождения.

В разных странах бывает разное законодательство касаемо обозначения производителя. Например, в США пишут на этикетке, что товар произведен в США. На самом деле, указывается американский заказчик, как хозяин бренда, а место производства может быть расположено совершенно в другой стране.

Чтобы правильно читать этикетку, нужно знать некоторые основополагающие сведения о кристаллических дезодорантах.

Для их производства необходимо выращивать кристаллы квасцов, поскольку в природе в больших количествах в чистом виде, пригодном для изготовления минерального дезодоранта, их очень мало. А для быстрого роста необходимы определенные условия – высокая влажность и температура, что недорого можно поддерживать только в определенных странах, близких к экватору. Кроме того, в доступности должны быть месторождения квасцов, пригодных для такого рода переработки. Оптимальным местом для этого давно стали страны Юго-Восточной Азии и Юг Китая.

Поэтому, зная об этой особенности, а также нюансах законодательства разных стран касаемо описания на этикетке страны происхождения, нужно внимательно смотреть все, что написано. Как правило, помимо адресов обладателя бренда, и даже производителя, все-таки обычно где-то мелким шрифтом указывается адрес места производства. Это может быть и страна, и даже конкретный адрес, без указания страны. 

кита великобритания 68748234 2 3

Дезодорант Деонат производится в Таиланде фирмой «Rein&Fresh Co Ltd», что честно указано на этикетке. Эксклюзивный поставщик в Россию – ООО «Модус-Соло», что также указано. Также хорошо известно и происхождение минерального дезодоранта Кристалл Свежести. Это другая страна Юго-Восточной Азии – Филиппины.

Почти все «европейские» и «американские» бренды кристаллических дезодорантов имеют страной своего происхождения Таиланд, Китай или Филиппины.

Кроме того, как правило, один и тот же производитель может делать сразу несколько известных брендов. Например, наш партнер из Таиланда, являясь обладателем бренда Deonat делает дезодоранты кристаллы для заказчиков из других стран, под их брендами. Чаще всего производитель указывается на этикетке вместе с заказчиком. Некоторые из этих брендов продаются и в России. И бывает смешно иногда читать отзывы о Деонате в сравнении с другим брендом того же производителя.

Европейская или американская марка в случае с кристаллическими дезодорантами не всегда автоматически означает высокое качество. В странах Юго-Восточной Азии множество как ответственных производителей, так и мелких фабрик, постоянно появляющихся и исчезающих, экономящих на сырье, но иногда делающих изделия, похожие на минеральные дезодоранты под европейскими или американскими брендами.

Бывает, что на этикетке крупно пишут «продукт Великобритании», и очень мелко указывают, провинцию, улицу и номер дома КИТАЙСКОЙ ФАБРИКИ. Страну Китай не указывают. Таким образом,  вы переплачиваете за бренд и якобы происхождение продукта, а в реальности продукт изготовлен в Китае, с оформлением этикетки с грубыми нарушениями, ради маркетинговых уловок , что сразу говорит и о качестве продукта.

Покупая минеральный део кристалл, обращайте внимание на страну происхождения, проверяйте, по возможности, декларацию, а прежде, чем окончательно принять решение о покупке, узнайте в интернете историю бренда, сейчас это просто.

Натуральные дезодоранты Деонат (Deonat) и Кристалл Свежести (Tawas Crystal) уже почти 20 лет поставляются в Россию и давно зарекомендовали себя, как качественные изделия. На этикетках открыто и по правилам ЕАС указаны как производитель, так и российский поставщик.

 

 

 

Заказать минеральные дезодоранты Деонат оптом:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить дезодоранты кристаллы в розницу на deosib.ru

 

12.01.2021

©  Тексты  авторские. При использовании ссылка на сайт обязательна.

 

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.