Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Всегда ли действует минеральный дезодорант-кристалл?

А если не действует, в чем причина?

 

В НОРМЕ - ДЕЗОДОРАНТ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ!

В норме человек может обходиться и без дезодоранта. При малой физической нагрузке, в привычном климатическом поясе, при умеренных температурах, в легкой, не синтетической одежде, соблюдая здоровое питание и ежедневную гигиену вполне можно "протянуть" и без дезодоранта.


Но эти условия не всегда получается соблюдать. Во всяком случае, спортивная нагрузка, изменения климата, злоупотребление "вкусняшками", стрессы создают предпосылки в тому, что без дезодоранта обойтись трудно.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР И ПРИМЕНЕНИЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА!


Первое правило – не «покупайте поддельных минеральных-дезодорантов».

Покупайте кристаллические дезодоранты проверенных производителей, длительное время присутствующих на рынке. Что касается минеральных квасцовых спреев, есть прекрасный вариант «спрей на сухих квасцовых гранулах». Вы просто доливаете воды и абсолютно уверены в своем квасцовом дезодоранте, потому что знаете, что в нем и в каких пропорциях. В готовые, жидкие дезодоранты новоиспеченные производители добавляют ничтожное количество квасцов из-за экономии, читай, жадности. Вместо 1 грамма на 11 мл воды, скажем 1 гр. на 50-100 мл. воды. Считайте,  что вы наносите на тело простую воду.

Второе правило - это правильное применение део-кристалла. Применять природный дезодорант нужно только на чистое тело, предварительно смочив минерал  и лучше, чтобы на поверхности кожи не было густой растительности. Ничего сложного в этом нет.

КОГДА КРИСТАЛЛ-ДЕЗОДОРАНТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ?

При правильном применении кристалл-дезодорант действует в  течение всего периода «от душа до душа», при условии, что вы принимаете душ ежедневно. Но это не жесткое условие. На самом деле минеральный деокристалл может предотвращать появление запаха и дольше: 2-3 суток. В исключительных случаях до 7 суток. На эту тему проводились исследования.

Однако, не все запахи пота связаны с внешним воздействием – жизнедеятельностью бактерий.

Тело человека безусловно имеет запах. Он естественный, индивидуальный. Чаще всего, слабо заметен и приятен, при условии, что человек здоров. Но есть ряд причин, по которым запах тела и пота может быть резким и даже неприятным. И причины эти – не бактерии. Поэтому натуральный дезодорант не может устранить такой запах. Квасцовый дезодорант также не маскирует его. Ведь минерал не имеет парфюмированых отдушек.


Каковы критерии того, что причина запаха - не в жизнедеятельности бактерий?

Если аромат появился в течение короткого времени после принятия душа, от нескольких минут до пары часов, то причины - не в бактериях. Необходимо время для размножения бактерий, чтобы запах проявился. Минимум несколько часов. А если был нанесен дезодорант-кристалл, то запах и вовсе не должен появиться, во всяком случае, до следующего приема душа.

Что может являться причиной неприятного или просто резкого запаха тела?


Самое частая причина - это злоупотребления:

- например, увлечения острой и копченой пищей;

- пристрастие к алкоголю и курению;

- в целом, нездоровый образ жизни, неправильное питание, и небольшие обменные нарушения, зашлакованность организма;

- гормональные изменения в определенные периоды (беременность, женский цикл, климакс);
- интенсивные занятия сексом и выброс гормонов;


- способствуют нарушениям стрессовые ситуации (выделение адреналина) либо хронический стресс;
- кожные заболевания; 
- гормональные или эндокринные нарушения, (заболевания желез внутренней секреции, лимфосистемы);


Безусловно, есть и некоторые национальные особенности телесных запахов, связанные с традициями питания, однако эти запахи в традиционном окружении не воспринимаются, как неприятные, и, как правило, сильно отличаются от запаха, вызванного бактериями.


НЕ ВЫИСКИВАЙТЕ У СЕБЯ БОЛЯЧЕК!

Совершенно не обязательно искать тяжелые заболевания, если существует проблема резкого  запаха. Небольшое отклонение в обмене веществ, пристрастие к чипсам, кока-коле, фаст-фуду уже может влиять негативно на организм, хотя в целом, человек будет чувствовать себя здоровым.


Стоит просто придерживаться более здорового питания, пить чистую воду и вопрос резкого запаха будет снят, во всяком случае, действия легкого квасцового дезодоранта хватит минимум на сутки, даже при очень интенсивной нагрузке. 

Запахи тела, вызванные неправильным образом жизни или болезнями устраняются излечением заболеваний, гигиеническими процедурами и изменением образа жизни. Ни кристалл, ни любые другие дезодоранты устранить их не смогут.

 

 

16.09.2020

А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.