Свежее Пополнение!Улучшенная технология производства!
Еще насыщеннее, еще душистее, еще нежнее!
Усовершенствованная технология производства. Как производят наше Филиппинское масло? Такая же технология есть на Мальдивах.
Об этом рассказывает известный путешественник.
Производство натурально и экологично. Все идет в дело.
Жареный жмых (печенька), которая остается после выпаривания - это лакомство. Добавляют мед и подают к столу.
Внутрикокосовая жидкость - это стерильный физ.раствор и энергетик, и...составляющая для производства кокосовой кожи для обуви и сумок .
Стружку мякоти кокоса сушат и используют в кулинарии и косметике, кокосовое волокно (койру) для производства ортопедических матрасов. Кокосовую шкорлупу - для сувениров и поделок, украшений и посуды и даже мебели.
Известно 58 способов использования КОКОСОВОГО МАСЛА!
Не только масло но и КОКОСОВОЕ МЫЛО на КВАСЦАХ. Уникальное сочетание.
Полистайте Презентационный Каталог.
Зерегистрируйтесь на сайте, получите доступ, и закажите лучшее.
Свяжитесь с менеджерами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и получите прайс.