Оптовые поставки натуральных дезодорантов

Натуральная косметика - существует?

Что такое «натуральная» и «органическая» косметика? 

Здоровый образ жизни и стремление пользоваться натуральной продукцией - тенденции настоящего времени. Натуральные компоненты косметики вызывают повышенное внимание покупателей. 


Что такое «натуральная» и «органическая» косметика?
Среди специалистов косметической индустрии не утихают споры относительно понятия натуральная косметика. В разных странах представления о натуральной косметике порой существенно отличаются друг от друга. В Великобритании ее называют «органик», во Франции и Германии - «био-косметика», в Нидерландах - «эко-косметика». Эти различия не влияют на суть натуральной косметики – продукции с натуральными компонентами.
Все же категория "натуральная косметика"  – это статус, и весьма относительное понятие. Абсолютно натуральную продукцию можно встретить крайне редко, в силу, как минимум, невозможности использовать такую косметику долго, а также, в силу особенностей изготовления той или иной субстанции. Истинно природной может быть продукция , взятая из природной среды, без дополнительных вмешательств и в первичном (как правило, твердом) агрегатном состоянии, например, солевые минералы различных формул и самого широкого спектра действия.  


Категория "натуральная косметика" определяется требованиями существующих стандартов на натуральную продукцию – это продукция, в составе которой присутствуют не только ингредиенты на основе натурального сырья, но и идентичные натуральным веществам с добавлением минимальных количеств отдельных разрешенных  и с хорошей репутаций  ингредиентов. Разумеется, тут не место токсичным консервантам. 
Чтобы косметика получила статус "натуральной", продукция должна быть сертифицирована в любой добровольной Системе сертификации натуральной и органической косметики и иметь соответствующую маркировку на этикетке.
Требования к такой категории продукции заключаются в использовании  разрешенных методов переработки сырья, технологий производства самого косметического средства, соблюдении  определенных условий хранения, транспортировки, реализации косметики в соответствии с установленными требованиями и др. 
Только в Европе насчитывается около 32 таких Систем сертификации, подобные системы существуют и  в других регионах мира: США, Австралия,и другие, которые предъявляют жесткие требования к сырью, его выращиванию, и сбору, хранению и переработке, составу, производству и контролю качества косметики, к ее хранению и реализации, к защите окружающей среды. 
Но! Все системы сертифицируют продукцию по собственным стандартам натуральной и органической косметики. 
А где скачать прайс-лист?
Размер скидки определяется по множеству параметров - объем закупки, регион продаж, форма сотрудничества, способ распространения и еще несколько критериев.

Поэтому, чтобы Вам было легче разобраться с ценами, мы сначала уточняем всю информацию, а затем присылаем актуальный прайс-лист с указанием Ваших индивидуальных скидок.
Солохина Элина Александровна
Директор ООО "Модус-СОЛО»
Как получить прайс-лист в течение дня?
Нажмите кнопку ниже и отправьте запрос
Дождитесь письма или звонка менеджера, который может задать Вам пару уточняющих вопросов
Получите прайс-лист с индивидуальными скидками
Ваши часто задаваемые вопросы
Вопрос:
С кем вы сотрудничаете?
Ответ:
Мы рады всем. С нами сотрудничает более 700 партнеров из 130 городов - это юридические лица и ИП, физические лица. Работаем со всеми видами интернет-продаж, с небольшими частными и с крупными магазинами косметики (оффлайн продажи с полок), магазинами натуральной косметики, этнических и этических товаров, с магазинами здоровья и аптеками, с салонами красоты, фитнес- и йога-центрами и через систему торговых представителей (если есть такое желание у партнера) .
Вопрос:
Каковы сроки и способы доставки товара до получателя?
Ответ:
Способы самые разные - по желанию заказчика. (авто, жд, авиа, самовывоз). Мы работаем с основными транспортными компаниями - Деловые линии, Пэк авто (Первая экспедиционная компания), Энергия, Байкал сервис, КОНТРАСТ ЛОГИСТИКА, DPD, Сдэк. По желанию заказчика отправляем нужной ему ТК. Срок отгрузки по договору. (как правило 1-2 дня с момента получения оплаты или подтверждения заказа). Срок доставки зависит от города получателя и от вида доставки (от 1 до 10 дней).
Вопрос:
Что нужно для начала сотрудничества?
Ответ:
Первое, что Вам надо сделать - заполните запрос на сотрудничество, это обязательный первый шаг, так как с каждым покупателем мы работаем индивидуально - учитываем особенности бизнеса, регион и предлагаем часто индивидуальные условия, для этого требуется дополнительная информация о закупщике. После того, как вы отправили заявку, менеджер ответит в течение суток или ранее на заявку. Направит пакет документов, цены, задаст дополнительные вопросы и попросит заполнить карточку покупателя. После этого вы получите ваши индивидуальные условия сотрудничества и прайс-лист с учетом скидок.